Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Да что делает Дима у меня вообще в голове не помещается, сила воли дай бог каждому. Если бы у меня была возможность я бы за все за это платил ему хорошую зарплату!
Да всем вам надо зарплату!
Время сейчас такое, много событий происходит..
Не всегда можно прямо всё что на форуме просмотреть-прослушать...
А так... Наушники наденешь, спасибо Я-диску, что и хевк прям там включить можно и 24-96 катушку... А там и скачать, что более понравилось...
Вячеслав, отдельно спасибо за трекс, ибо их можно прямо в телефон скачать, а потом перенести на плеер, да сборник составить..
Борису спасибо за катушечные интересные раритеты!
Я же пока ничего не цифрую и временно у меня нет материалов... Вернее есть лицензионные двд, которые хрен скопируешь! Защита стоит!
А так, передал бы интересные материалы для хевка...
Да и жизнь у меня - сплошная суета...
Не знаю, когда нормально посплю теперь...
Я вообще считаю, что нам на форуме нужны именно наши оцифровщики-обработчики информации...
Копии с трекера!?
Ну их можно, но Я-диск то не резиновый..
И за сайт платить надо...
Сейчас жизнь такая - там проплати, там подмажь, там ручку позолоти...
Мир сошёл с ума, но мы в нём живём...
Кто-то очень здорово живёт, кто-то и в селе здорово живёт, а кто-то так.. серединка_на_половинку...
Все хотят жить...
Все хотят достойного оклада в месяц...
Но я не начальник... Ни этого форума нашего, ни чей я ни начальник, ни директор.. я простой советский человек, у которого внутри огонь горит!
Зарплату можно ввести здесь оцифровщикам...
Скачал ту или иную работу. Понравилась? - так оплати! Хоть по 50 рублей! 1000 человек да если и по 50 - вот она и зарплата!
Это должно быть прежде всего удобно пользователям слушателям. Взял смартфон, вошел в приложение и отблагодарил не заморачиваясь. Все дело в том, что сбер рано или поздно заставит завести отдельный счет, который налогооблагаемый, а иначе могут все счета элементарно блокирнут, так что и песнию-нищенское пособие не снимешь.
1000 по 50 тут нет - 10 по 50 в самом лучшем случае, Вам решать.
Но, это будет с одобрения DNA и к России отношения иметь не будет. Как и мэссенджер Telegramm Павла Дурова.
В интернете это можно сделать, да можно.
Только вот стоит ли оно того? Павел долларовый миллионер, сегодня в Англии..завтра на банановых островах, а у нас это копейки, маломобильные на жопках в своих квартирках.