Mount Adams (2021)
Год производства: 2021
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
О фильме
Слоган: «Based On The True Phenomenon»
Режиссер: Филлип Уэйд
Сценарий: Just B. Jordan, Тим Уэйд, Филлип Уэйд
Продюсеры: Филлип Уэйд, Тим Уэйд, Lynn O'Donnell и др.
Оператор: Jordyn Roach, Филлип Уэйд
Композитор: Тим Уэйд
Художники: Филлип Уэйд, Тим Уэйд, Danny Weiss и др.
Монтаж: Тим Уэйд
Премьера и продолжительность
Премьера в мире: 3 августа 2021
Время: 1 ч 34 мин
В главных ролях
Тим Уэйд
Эмили Суит
Мэттью О’Доннелл
Филлип Уэйд
Аллесондра Хельвиг
Alysse Fozmark
Грег Джеймс
Эдвард Стинер
Фиби Джейкобс
Jacque Jacobs
И еще 62 актера
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Продолжительность : 1 ч. 33 мин.
Битрейт : 8 967 Кбит/сек
Ширина : 3 840 пикселей
Высота : 2 160 пикселей
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
если найду русскую аудиодорожку.. добавлю.
4K фильмов без перевода довольно много
это в нашей стороне их пока мало
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нашел, но немного не совпало, так что небольшой рассинхрон