Ed65, по авторским только и шлёт ежедневно претензии
амазон и гугл. В основном за кинофильмы кинопроката. И за музыку тоже. Вот как. Это мало кто знает.
Какое отношение РАО имеет к Universal, Sony, Warner Music, BMG и EMI?
- платят рестораны и кафе в РАО. Я же работаю на корпоративах в таких заведениях и знаю...и все сцены города тоже платят в РАО ...вот недавно Цветы приехали, их оштрафовали потому как не подписали договор с РАО на исполнение своего репертуара в этом дворце на сцене. У них договор с РАО и где бы не звучала их музыка им капают денежки.
- платят рестораны и кафе в РАО. Я же работаю на корпоративах в таких заведениях и знаю...и все сцены города тоже платят в РАО ...вот недавно Цветы приехали, их оштрафовали потому как не подписали договор с РАО на исполнение своего репертуара в этом дворце на сцене. У них договор с РАО и где бы не звучала их музыка им капают денежки.
Я согласен, что платят рестораны. Но кафе и летним верандам, торговым центрам, это нафиг не надо. Легче не крутить музыку, за которую навесят штраф.
Я согласен, что платят рестораны. Но кафе и летним верандам, торговым центрам, это нафиг не надо. Легче не крутить музыку, за которую навесят штраф.
- платят все. Я же ясно написал. Если кто не подписал договор с РАО то его представитель будет ходить к тебе и будут неприятности. Сто пудов. А самый главный смысл что за авторство музыки которая публично звучит из организаций общепита доля идёт и за рубеж. Но сейчас есть интересная деталь. В Белоруссии придумали как обходить препоны Запада на отказ проката фильмов .Поищите в гугле.
Последний раз редактировалось edd1966; 06.02.2023 в 17:36.
Sin, цыгане в русских кабаках могли уложить американское на лопатки.
Киев
И. Прыжов пишет: «И так корчмой называлось место, куда народ сходился для питья и еды, для бесед и попоек с песнями и музыкой. ... люди спокойно сбирались в вольные корчмы и рассуждали там о политике».