VA - LEONARD COHEN Tribute - Tower Of Song (Памяти Леонарда Коэна) [2017, Rock, HDTVRip] HEVC
Жанр: Rock
Продолжительность: 01:28:28
Год выпуска: 2017
Описание: Семья Леонарда Коэна приглашает поклонников со всего мира присоединиться к ним вместе с известными музыкантами, премьер-министром Канады и премьер-министром Квебека, чтобы почтить наследие Коэна на церемонии памяти “Башня песни: Памятное посвящение Леонарду Коэну”, которая состоится 6 ноября 2017 года в Bell Centre в Монреале.
В церемонии примут участие такие артисты, как Стинг, Элвис Костелло, Лана Дель Рей, Фейст, к.д. ланг, Уэсли Шульц и Джереми Фрэйтс из The Lumineers, Дэмиен Райс, Патрик Уотсон и Адам Коэн.
Адам Коэн: “Перед смертью отец оставил мне список указаний: Положите меня в сосновый гроб рядом с мамой и папой. Устройте небольшое поминовение для близких друзей и семьи в Лос-Анджелесе, а если хотите публичное мероприятие — проведите его в Монреале.”
Треклист:
1. Dance Me To End Of Love (Sting)
2. Who By The Fire (Patrick Watson)
3. Hey That's No Way To Say Goodbye (Feist)
4. Democracy (Wesley Schultz et Jeremiah Fraites du groupe The Lumineers)
5. In My Secret Life (Bettye Lavette)
6. The Future (Elvis Costello)
7. So long Marianne (Adam Cohen et The Webb Sisters)
8. Hallelujah (k.d. lang)
9. Tower of Song (Sur vid o C line Dion, Peter Gabriel et Chris Martin)
10. Sisters of Mercy (Sting)
11. Everybody Knows (Courtney Love)
12. Chelsea Hotel (Lana Del Rey et Adam Cohen)
13. Famous Blue Raincoat (Damien Rice)
14. Bird On The Wire (Elvis Costello)
15. The Partisan (Adam Cohen, Damien Rice et Coeur de pirate)
16. You Want It Darker (La voix de Leonard Cohen avec la chorale Shaar Hashomayim)
Качество: HDTVRip
Разрешение видео/развертка: 720p
Контейнер: MKV
Видео кодек: H.265
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Леонард Норман Коэн (произносится /ˈlɛnərd ˈkoʊən/; Вестмаунт, Монреаль, Квебек; 21 сентября 1934 — Лос-Анджелес, Калифорния; 7 ноября 2016) был канадским певцом, поэтом и романистом.
Как музыкант, он развивал карьеру, постоянно исследуя такие темы, как религия, политика, одиночество, личные отношения и сексуальность. Критик Брюс Эдер описывал его как «одного из самых увлекательных и загадочных певцов и композиторов конца 60-х». Коэн был введен в Зал славы рок-н-ролла США и в Зал славы музыки Канады. Он получил Орден Канады, Орден Национального Квебека, а в 2011 году был удостоен Премии принца Астурийского в области литературы.
Леонард Коэн скончался 7 ноября 2016 года в возрасте 82 лет в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Несколько дней спустя его доверенное лицо, Роберт Кори, сообщил, что «Леонард умер во сне сразу после падения в середине ночи». Его смерть была внезапной, неожиданной и, как отмечают близкие, мирной.
Сын Коэна, Адам, поделился трогательной деталью: «Мой отец мирно ушел из жизни, зная, что я записал то, что, по его мнению, было одним из его лучших альбомов — You Want It Darker». По последней воле, Леонард был похоронен в Монреале, рядом со своими родителями, в безукоризненном сосновом гробу, что символизировало его связь с родной землёй и семейными корнями.