Название: Новокаин
Оригинальное название: Novocaine
Страна: США, Канада, ЮАР
Студия: Infrared, Paramount Pictures, Québec Production Services Tax Credit, Safehouse Pictures, The Departm
Жанр: боевик, комедия, криминал
Год выпуска: 2025
Продолжительность: 01:49:38
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) TVShows
Режиссер: Дэн Берк / Dan Berk, Роберт Олсен / Robert Olsen
В ролях: Джек Куэйд, Эмбер Мидфандер, Рэй Николсон, Джейкоб Баталон, Бетти Гэбриел, Мэтт Уолш, Конрад Кемп, Ивэн Хенгст, Крэйг Джексон, Лу Битти мл.
Описание: Нейтан Кейн с детства живёт с редким заболеванием, из-за которого не чувствует физической боли. Даже серьёзные раны и переломы проходят для него незамеченными. Чтобы выжить, он научился быть осторожным и держаться в стороне от проблем. Во время ограбления банка бандиты похищают девушку его мечты. Теперь его врождённая особенность - единственный шанс спасти её. Так начинается история "Новокаина" - напряжённого боевика с элементами триллера, где слабость становится силой, а инстинкт самосохранения ведёт к борьбе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
HDR теперь поддерживается и это определят и телевизор!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
HDR остается и при скачивании с платформы на жесткий диск... и это действительно дает прирост в качестве
Это и прозрачность, и яркие детали на общем несколько ином фоне 4К тв-панели.