[24/96] Agnetha Faltskog – Eyes Of A Woman - 1985, WAV (image + .cue)
оцифровка 10.01.2025
Agnetha Faltskog – Eyes Of A Woman - 1985
A1 One Way Love 3:36
A2 Eyes Of A Woman 3:54
A3 Just One Heart 3:42
A4 I Won't Let You Go 3:39
A5 The Angels Cry 4:22
A6 Click Track 2:51
B1 We Should Be Together 3:59
B2 I Won't Be Leaving You 5:24
B3 Save Me (Why Don't Ya) 4:37
B4 I Keep Turning Off Lights 3:37
B5 We Move As One 4:04
Издание: Polar – POLS 385 Код класса состояния винила: Ex (УЗ мойка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триоде) АЦП: AK5394 (master) (лампово-каменный (ef14+max916) клок) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи и раздачи: 24/96 Обработка: нет
Ох уж ентот Симитеро! Мп3 ему в ухи!!!
Пронькин теперь на ВТО вещи делает!
И цифровки цифрует и шикарно реставрирует видео!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Запрещено редактировать релизы..."
Именно за это и запрещено. Людям только понравится в он опять за свое. Он тут, а вот ты заново опять переродился, опять свои STRUMы раз в год выкладываешь. Шкафы ломятся от семерок, помрем скоро все, выкинут твои в мусорку. Уж лучше пусть добрая память в народе останется.
Я вот не пойму, кем запрещены и кто придумал "правила". Вот у нас нет правил. И релизер как ему удобно так он и делает. Тем более сам купил пластинку. Главное правило в боях без правил: НЕТ никаких правил.
Конечно же все не вечны. Правила у пиратов)) Пират это вор. Воровской закон что ли, когда кругом беспредел? Его сейчас нет даже на зоне.
WAV в WAVPack перегони, а потом обратно скачавший перепиши в цифре, чтоб послушать все компьютера. Это что ли правила?
Тех графику не класть в папку со звуковым файлом - это правило?
Это дебилизм называется.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А кто сказал что в RIAA пластинки были записаны? Попса 60-80-хх
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По каким таким правилам звукозаписывающие фирмы поменяли оборудование на RIAA?
Смена оборудования обойдется в сотни тысяч долларов, и это не академическая музыка, не классика а всего лишь попса, то что цифрует Димакуст. Синтезированное что-либо. За счет высокого цифрового формата 32 на 384 выходит вперед. А Юрий за счет знаний. И умения паять и думать.
Хорошо делают, молодцы! К чему на своего товарища наезжать да еще и в третьем лице, он что помер что ли? Это всего лишь страничка в интернете на которой размещен текст ссылки. У нас хотя бы что-то свое есть и облака есть. Станичек же сколько угодно можно на телескопировать со всем содержимым подчистую. И отменить все правила
Это пиратское да еще и полузаблокированное и тут пиратское, так что элементарно можно и нужно. И подавайте на того кто сделал в Гаагу
Смысл? Что ты с этого будешь иметь и не более. А никакого, разве что перебанить всех с такими рожами на аватарке. Без правил. За то что язык распустили и выступают без уважения к своим товарищам.
Я вот не пойму, кем запрещены и кто придумал "правила". ...
Это дебилизм называется.
Интересно, как этот Wox узнал, что мне запрещено редактировать - ведь это либо модератор может знать, либо забаненый пользователь Я вижу это сообщение, когда жму кнопку "изменить" и вываливается сообщение "Вам запрещено редактировать релизы", а он-то откуда знает? Или ВТО почитывает?
Почитывает.
..У Юрия по результатам его работы отныне модераторские права и он может здесь что угодно редактировать. Пускай пишут, у них никаких прав никогда там не будет. Они рабы чужих правил. И сайта своего, где можно высказаться тоже. Вот это и есть самое важное, потому мы и здесь чтобы сказать и сделать. И даже массовые перезаливки, чтобы поднять рейт и расширить аудиторию, только для этого.
Не успеваем, народа маловато, значит таким поточным способом расширим аудиторию.
У нас есть вот такой информационный канал и он не в уголке в жопе мира на юкозе.
Так что заходите, пожалуйста с добром с вопросами и предложениями.
Нас хотя бы поисковики индексируют в отличии от заблокированных. И домен .COM дает обширный выход по всей планете. Где народа во много раз больше чем в РФ. И англоязычные аудиопорталы и меломаны все есть.
Которые себя так не ведут и без наводящих вопросов знают что почем и как разговаривать и как заказать оцифровку.