IIecokB, далее насчёт выбора формата для оцифровки компакт-кассет по всем законам физики не верно. Существует основа-теорема в соответствии с которой определяется частота дискретизации.
Цифровать нужно в максимально возможном для АЦП разрешении, что позволяет работать со звуком, после цифровой обработки можно и понижать, опять же аккуратно, ресемплеры тоже разные. . Раздавать также необходимо в максимальном, потому что есть большая вероятность, что со звуком будут работать.
После Ionel'а самапал рекордс
понятное дело уже бесполезно работать
У него конечно готовый причесанный аудиопродукт.
Со старой аудиопленки звук вытаскивается по максималке, выжать все возможное засчёт деки, смены прижима, очистки плёнки и т. д. Если Борис ставит кассету на накамичи дракон или Соньку предпоследней в линейке он слышит, что он делает, все подряд он на эти деки не ставит.
Что тут ещё...
Тиражки, те что 100 по 20р.,100 по 10... Выполненные для кооперативных ларьков 90-х на тиражере, порой на ускоренной скорости тиража, можно и на технике 575-м с вращающийся головками гнать, на реверсе... самописки чуркинбека с синтезаторами также, это не интересно, деки содержат в порядке с обязательной регулярной техпрофилактикой механики, поэтому я этим и не занимаюсь. Возможно и было интересно, когда это оплачивали.
Поэтому Борис и написал в теме выбора деки о том, что работать интересно с винта жными деками, которые умеют петь и играть, а не со всеми подряд, и тем более не со встроенными в музыкальные центры-комбайны.
Я думаю... Если действительно интересно, то надо выбрать человека, кто будет ежедневно отслеживать предложения. Он их будет здесь публиковать, а остальные заинтересованые в интересных записях будут ему помогать.
Интересное предложение ,Слава и Борис знают толк в этой теме,к ним точно надо прислушиваться ,имхо
Если брать тиражки запечатанные - из 100 штук мне пока попалось штук 7 брака - детонация , завалы по каналам , запись в обратку , думаю это не так много - не , не из 100 , а чуток больше , уже не помню , сколько там было - но осталось еще 13 шт. запечатанных .
В принципе не очень большой процент брака - если учитывать , что кассеты куплены по 20 рэ + пересыл рублей 400.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис , Евгению действительно туда стремно ехать, если у тебя знакомые или проверенные продавцы звукозапись частенько предлагают, то лучше брать у них.
На ВДНХ не давно такой же склад был - высылали по 20 руб - но без выбора , если сам приезжаешь - выбирай сколько зочешь - там уже получалось рублей по 20 - склад находился где-то в конце ВДНХ = там и народ-то не ходит.
Многие с РТ 22 ездили и выбирали.
Все проходило прилично.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.