__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
__________________ Обновления по запросу =>> на я-ди для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
СОЮЗ - 15. (HEVC)
СОЮЗ - 16 - Live в ГЦКЗ Россия - 1995. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 17 (VHS).mkv
СОЮЗ - 17. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 18. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 19. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 20. (HEVC) СОЮЗ - 20. (HEVC) - Live Gala. (2 ЧАСТИ. HEVC)
СОЮЗ - 21 - Мега-концерт в России - 1997. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 21. (КЛИПЫ. HEVC).mkv
СОЮЗ - 22. (КЛИПЫ. HEVC).mkv
СОЮЗ - 23. (КЛИПЫ. HEVC).mkv
СОЮЗ - 24. (HEVC)
СОЮЗ - 26. (HEVC)
СОЮЗ - 27. (HEVC) - Мега-концерт в России - 1997
СОЮЗ - 28. (HEVC)
СОЮЗ - 30. (HEVC)
СОЮЗ - 32. (HEVC)
СОЮЗ - 33, 34. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 39. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 41. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 42. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 43. (HEVC).mkv
СОЮЗ - 44. (HEVC).mkv
Союз 41-44 - Обложки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
__________________ Обновления по запросу =>> на я-ди для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
24,7 Гб (это совсем не много по сравнению с исходниками)
Сотни любимых многими Клипов в HEVC!
Добавлю все архивом для пущей сохранности. Жаль будет потерять!