Дополнительная информация: Я против любого вмешательства в мои оцифровки.
Жанр: Hard & Heavy
Носитель: LP
Год выпуска: 1982 (1985)
Лейбл: RCA
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32.192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 36:42
Треклист:
01] Blackout
02] Can't Live Without You
03] No One Like You
04] You Give Me All I Need
05] Now!
06] Dynamite
07] Arizona
08] China White
09] When The Smoke Is Going Down
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Lyra Delos
Предварительный усилитель: Bryston B135SST + Ortofon ST-80 SE
АЦП: Korg MR-1000
Скачать: WV (32bit/192kHz):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
qeq, перекачай заново
не корректно скачалось
я архивы тестирую
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
qeq, с архивов из первого поста скачал, распаковал. Все в порядке. У Вас некорректно скачалось, следует перекачать. Для скачивания обычно используют загрузчик IDM http://vsetutonline.com/forum/showth...t=55193&page=6
также как и при скачивании торрентов тоже обязательно используют загрузчик, причем все и никто не спрашивает для чего дополнительная программа для загрузки.... также как и IDM с поддержкой докачки и также многопоточная.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
http://i058.radikal.ru/1512/27/a003e7c217e4.png
Хмм...Что бы это могло значить.
Загрузка через Internet Download Manager дает это же
Я заметил что winrar не может распоковать где
знак вконце --стрелка вправо
Без этого знака без проблем открывает...
qeq, я специально скачал вечером и проверил.
Откуда взялась такая стелка я не знаю, никакой стрелки не было.
Надо подумать, откуда она могла взятся.
ещё раз перезаливаю с тех же самых архивов
рождественская стрелочка получается... является локально выборочно на какой-либо машине
у меня её нет, потому что я её не ставил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А куда делись останьные файлы, кроме двух WV? На моем скрине их 5, не считай файлов коврика.
Каждый из них можно извлечь из архива отдельно по желанию.
qeq, оба архива складываются в одну папку и извлекается без подтверждения, начиная с первого.
Правой копочкой мыши на первый архив и извлечь в текущкю папку, при этом архивы конечно же должны иметь одинаковое название.
(1982) Scorpions - Blackout (1985, EU, 1C 238-15 7598 4).part1
(1982) Scorpions - Blackout (1985, EU, 1C 238-15 7598 4).part2