Исполнитель: Бахыт - Компот Альбом: Пьяная Рожа (Компот На Шару) Дата выпуска: 1994 Жанр: Rock Формат: FLAC (tracks) Битрейт: 863-1022 kbps Продолжительность: 00:45:57 Размер: 311 Мб
Пьяная рожа (или: Компот на шару) — весьма редкий альбом группы Бахыт-Компот, выпущенный в 1994 году на DANA music (ныне почившей). Фактически представляет из себя переиздание альбома "Кисло" с включением некоторых песен альбома "Охота на самку человека".
Треклист:
01. Пионервожатая [04:04]
02. Эротоман [03:13]
03. Мы Не Пойдем В Кино [03:45]
04. Курящая Мать [03:49]
05. Анархистка [02:24]
06. Романс О Вреде Курения [03:23]
07. Тропа Семейной Жизни [04:31]
08. Зеленоглазая [05:16]
09. Казак [02:16]
10. Таня, Танюша [03:35]
11. Чесотка [02:25]
12. Атомная Бомба [04:29]
13. Кисло [02:39]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Навел справки, и как оказалось - данная запись является оцифровкой с бобины. Когда делал рип (с CD-R), обратил внимание на отсутствие пауз между песнями, хотя на оригинальном диске они были (имел такой в свое время).
Но звучит в общем то хорошо, мне понравилось.
Если уж очень надо - могу достать эти два альбома в полновесном варианте вполне легального издания.
Dront, Да очень хорошо звучит,жаль МПЕГ аудио-каталог не прочёл 2 болванки и пришлось каталогизировать вручную.Я первый раз с таким столкнулся
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.