Дополнительная информация: Баранов просьба комментарии не оставлять. Это не rutracker, тут воспитанные люди!
Жанр: Heavy Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2002
Лейбл: Nuclear Blast (2 736 167 151)
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Общая продолжительность: 47:54
Треклист
01] Call To Arms
02] The Fight For Freedom
03] Nessun Dorma
04] Valhalla
05] Swords In The Wind
06] An American Trilogy
07] The March
08] Warriors Of The World United
09] Hand Of Doom
10] House Of Death
11] Fight Until We Die
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось glot39; 07.08.2015 в 23:33.
...А вот, кстати, интересный для меня альбом от Manowar. Почему-то ни один из предыдущих и последующих альбомов не вызвал у меня особых эмоций, а в этом есть какая-то изюминка. glot39, очень интересно будет послушать в пластиночном разрешении. Спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Manowar" можно забрать с файлообменника.
Не забывайте благодарить релизера и оставлять свои отзывы о об оцифровке.
glot39, спасибо тебе большое за Manowar!!! Дмитрий, и тебе спасибо за ссылки на файлообменник! Черный кофе стащил, а вот Manowar не судьба видать. Сейчас послушаю!
Надо б ночной горшок к разделу прикрепить или памперсы для истинных металлистов ))