Артист: Песняры Альбом: Песняры Издатель: Мелодия 33 СМ 02651 Год: 1971 Жанр: Folk rock Формат файла: wv tracks 24/96000 - scans 727 mb.
Содержание:
1. Ты мне весною приснилась (Ю. Семеняко - М. Шушкевич)
2. Косил Ясь конюшину (нар.)
3. В поле верба (нар.)
4. Ой, рано на Ивана (нар.)
5. Рушники (нар.)
6. Скрипят мои лапти (нар.)
7. Пойдем вдоль улицы (нар.)
8. Александрина (В. Мулявин - П. Бровка)
9. Беларусь (В. Мулявин - В. Скарынкин)а
Все благодарности nikanuf
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
lok-39, Скачивай на здоровье скорость 1000kb/cek,сидеров достаточно
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.