32 бит на 384 килогерц DSD256-512 на ресивер и по воздуху) - реально ли?
DSD256 требует около 12.3 Мбит/с.
DSD512 требует около 24.6 Мбит/с
Это означает, что для стабильной передачи по Wi-Fi понадобится надежное соединение, желательно с использованием диапазона 5 ГГц, чтобы избежать помех и обеспечить достаточную скорость.
ЦАП тоже должен соответствовать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergic65, Roon Ready попробуй у тебя есть плеер Kodi сетевые, такие как Auralic, Lumin и Naim. Об этом ранее писал на форуме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
32 бит на 384 килогерц DSD256-512 на ресивер и по воздуху) - реально ли?
DSD256 требует около 12.3 Мбит/с.
DSD512 требует около 24.6 Мбит/с
Это означает, что для стабильной передачи по Wi-Fi понадобится надежное соединение, желательно с использованием диапазона 5 ГГц, чтобы избежать помех и обеспечить достаточную скорость.
ЦАП тоже должен соответствовать
5 ГГц тут маловато будет. Тут надо 55Ггц
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.