Я бы уже составлял заново в высоком разрешении, судя по треклистам - это получится.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Yuriza, я скачал со своего магнета (а не с какой-то другой ссылки) и перелил на терабокс. Ссылка в первом посту..
Не буду же хранить сборники и выборки на компе, твк никого места на дисках не хватит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По магнет не скачивает- не может фактически закачать метаданые
Ставишь себе на комп или ноут - qbittorrent.exe
И радуешься жизни!
Копируешь ссылку на магнет... А в програмке кнопка "Добавить ссылку на торрент".
Вставил туды скопированный магнЭт. И вот тебе счастьЯ глоток!
Нажимаешь энтЭр и закачка по-пес-то-фф... Помчалась!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.