Shoji Yokouchi - Коллекция (8 альбомов) - 1964-1998, MP3, 160-320 kbps Тема: «Японская инструментальная музыка 1960‑х: гитарные антологии и джазовые коллекции» Эпоха:1960–80‑е годы, с акцентом на 60-х
не знаю почему скорость скачивания маленькая причем на премиум подписки и интернет у меня пол гига
Теперь надо запустить прокси через туннель (TUN) чтобы программа скачивания (IDM, qBittorrent, TeraBox и т.д.) работала через этот туннель.
Если это готовый купленный по подписке КВН надо активировать режим TUN.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Теперь надо сделать чтобы трафик (или трафик программ скачивания) шёл от твоего российского провайдера → через сервер в Гонконге или Сингапуре → в интернет, используя TUN-режим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Какой тип соединения с азиатским сервером есть?
(SOCKS5 / Hysteria2 / TUIC / VLESS / Shadowsocks / WireGuard)? Винда . андроид?
То что есть КВН плагинчик в браузер - этого недостаточно. Достаточно чтобы лишь зайти на сайт. Необходимо чтобы работало и в программах для скачивания, чтобы ТСПУ стоящий у каждого провайдера не прореживал пакеты и не было замедлений.
Китайцы при Великом китайском файрволе (GFW) тоже могут используют похожие технологии tun2socks / gost / sing-box / v2ray / clash
...Hysteria2, TUIC, Shadowsocks, Trojan. Запускатьт именно TUN-режим, чтобы весь трафик браузера или конкретных приложений шёл через Гонконг, Сингапур, Японию или Тайвань.
Вот только им это не надо... у них все свое действительно суверенное!
У них полностью суверенная и очень развитая интернет-экосистема (WeChat, Douyin/TikTok китайский, Taobao, JD, Bilibili, Baidu, Alipay и т.д.). С нуля.
Суверенитет - это не когда "всё своё", а когда можешь критически важное производить сам или иметь надёжные альтернативы.