ДенисПоПов27, его вручную можно перевернуть, нажав на кнопочку
я посмотрел, у меня и не нажимая переворачивается.. точно также как на ютупе
зайди в настройки тел, посмотри стоит ли галочка "переворачивать"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
надо искать варианты и посмотрим сколько проживет
..жалко же труд пропадает
Бобровича работы жалко!!!
Которые ушли...
Спасибо господам спящим глубоко из Яндекса...
Этот Яндекс... Блин... У него и такси и маркет и карты и этот самый диск... И так далее... Ах да... Яндекс музыка - трудно мне ту херь музыкой назвать, даже ежели там Флак 24-44100!
Это... В маркете автомобили начали продавать...
Что им ещё надобно!?
Я сейчас пока ещё на больничном...
Немного качаю, немного хевкаю, немного аудишн пытаю... Кассеты из 192000 возвращаю в их законные 48. Очень хватит!
Катушки... Ну или в 192 железно остаются. Или идут где-то ниже. Смотря какая запись... Пластинки же... Опять же по звуку как писаны-оцифрены... Качаю 32-384... И как минимум их спускаю во флак 24-192. Не вижу и не слышу смысла раздувать...
Видео же хевкается. Уменьшается размер, а картинка и звук становятся лучше!
А звук раздуваем... Зачем???
По мне так есть 16-44100. Есть 24-44100.
Есть 24-48000. Есть 24-64000 такой вот нестандарт. Вполне хорошо играющий. Есть стандарт 24-96, ещё один нестандарт 24-128. И высший 24-192...
Куда больше?
Лишь бы звучало хорошо!
И лишь бы всё это держалось хорошо на файлообменах!
Рутрекер... До сих пор живёт... И расширяется...
И цифруют там и ремастерят. И 4к с 27 дорожек переводов мастырят...
На одних набрёл. Проект "Видачество".
Цифруют с мастер-видеокатушек, с кинолент, короче с исходников.. Там и сканы с кинолент в 4к или около того снимают... Не тв-рипы, а то, с чего на тв транслировали... Оттуда бы сотворить хевки в наилучшем качестве, вот прям всё, что они цифруют!
Вот. А Митру Анатоличу надобно вопрос задать. Где всё это хранить!?
Всё нацифрованное, всё правильно ремастерированное, всё схевканое, всё хорошо звучащее и показывающее... Вон я из авишек собрал хевки... Соединил концерты разбитые в кучу, а разрезанные файлы стали разделами...
Хевкал и буду хевкать рок фестиваль Крылья...
И только один из них или два выложу...
Ну потому что там всякие Машина времени, Сплин, Би_2... В одном ДвД удалось мне нафиг отрезать выступления таких вот деятелей и его выложу... Там 1,5 часа фестиваля осталось!
Но ноутбук сейчас занят, пусть химичит! Потом увидите что он нахимичил!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.