Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ОЦИФРОВКИ ВИНИЛА (Lossless) > Музыка ДРУГИХ ЖАНРОВ [Instrumental; Blues; Jazz; Классическая музыка] (Lossless) > Зарубежная

Старый 10.12.2024, 12:46   #1
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 24,863 раз(а) в 5,154 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™
По умолчанию [24/96] Dorothy Loudon At The Blue Angel by The Norman Paris Trio

Coral (CRL 57265)
Date: 1959
Жанр: Jazz, Pop, Ballad
FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS

Dorothy Loudon At The Blue Angel
by The Norman Paris Trio

Tracklist:

1. Red Hot Mama (Interpolation: Some Day My Prince Will Come)
2. Most Gentlemen Don't Like Love
3. Louisiana
4. South Rampart Street Parade
5. I Like A Hungry Man
6. Westport
7. Six Feet Of Papa
8. Supper On The Table
9. You Gotta See Your Mama
10. Great Day
11. Jamboree Jones
12. Dixie Medley; Bei Mir Bist Du Schoen

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
испытатель (12.12.2024), Jajazz (12.12.2024), Lantarm (10.12.2024), philis (10.12.2024)
Старый 10.12.2024, 23:18   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 266,853 раз(а) в 99,999 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

На протяжении многих лет мужчины на лошадях с магнитофонами в руках путешествовали по дорогам этой великой страны, записывая то, что считали песнями Америки, как их исполняет голос самой Америки. Теперь, в мире, охваченном множеством современных неудобств, у нас наконец есть нечто полезное — истинные песни Америки, собранные в одном альбоме и исполненные на полную катушку Дороти Лаудон, призовой канарейкой одного из престижных нью-йоркских ночных клубов "Синий ангел" и девушкой, которую можно смело назвать голосом Америки. Она не просто канарейка; она также и соловей. В её длинных мелодичных линиях чистого (и не очень) исполнения можно уловить тонкие намеки на Аль Джолсона, Теда Льюиса, пару саксофонов, а также горячих дам в прогрессивном джазе, поющих в облаках, и девушек-бардов в экстриме.

Дороти поет песни с юга, запада и из огромной пустоши, лежащей между Тин Пан Аллеей и Бродвеем. В её репертуаре — композиции таких известных авторов, как Коул Портер, Джонни Мерсер и Бобби Труп, а также менее известных, но ярких талантов, таких как Каролина Ли, Майкл Браун и Бад МаКри. Если, послушав её исполнение, вы решите, что хотите, чтобы Дороти Лаудон звучала у вас дома, формула проста: одна часть пороха, две части парового каллиопа, одна часть тихого отчаяния, одна часть маниакальной депрессии, щепотка биттерса, чашка аммиачного спирта и кварта табаско. Управляющие просят лишь об одном — для безопасности всех смешивайте ингредиенты в запечатанном хранилище. Добавьте к этому радостную и саркастичную музыку трио Нормана Парижа, которое знало её с тех пор, как она была девочкой, и вы получите рецепт одного из самых счастливых часов на земле.

РОДЖЕРС УИТАКЕР, журнал New Yorker

На протяжении многих лет, проведенных в Нью-Йорке, мне было трудно заставить себя посетить ночные заведения больше четырех раз в год. Однако за последнюю неделю я, похоже, не могу избежать места под названием "Синий ангел", где выступает певица, в которую я безнадежно влюблен. Её зовут Дороти Лаудон, и если это не талант, то я зря изменяю своим другим увлечениям.

Я почти уверен, что мисс Лаудон, кокетливо выбрасывающая свою челку из-под голубых глаз, никогда не станет по-настоящему популярной на Юге. Её песни наносят ужасный вред как Луизиане, так и Алабаме. Например, в одной из них говорится: "Кухня в старой Луизиане жирная, они никогда не упускают ни одной возможности. Мамина маленькая детка больна."

Для девушки, родившейся и выросшей в таких местах, как Бостон и Клермонт, штат Нью-Гэмпшир, чья семья имеет баскетбольные корни в Дартмуте и которая провела большую часть своей жизни в Индианаполисе, Дороти Лаудон обладает лучшим южным акцентом, который я когда-либо слышал, и использует жесты, чтобы это подчеркнуть. Особенно это заметно, когда она поет:

"Что касается кукурузного хлеба, то половину времени он рождается мертвым, а этот соус имеет прекрасный синий оттенок... вся курица жарится в Луизиане. Я не виню её — если бы я жил там, я бы тоже жарился."

Я не осмелюсь передать на бумаге то, что эта девушка делает с местом под названием Мобил, которое мне очень близко к сердцу.

Дороти поет "Мобил" прямо из песенника. Но когда она произносит строчку о том, как ласточки строят свои гнезда — "и я думаю, они знали лучше" — и делает видимое усилие, чтобы сдержать тошноту, когда щебечет "и они назвали это Мобил", несколько южных джентльменов в зале начинают терять свои усы. Как парень из Каролины, которого некоторые называют Бодегардом, я не удержался и вышел, дорогая, и ампутировал свою бороду.

Самое странное в этой молодой девушке с каштановыми волосами и яркими глазами — это её своеобразное резиновое лицо, которое она приобрела случайно. Сначала она была хороша в игре на пианино и пении, затем стала достаточно хороша, чтобы кто-то играл на пианино за ней, а она просто пела, не касаясь клавиш. И вдруг она увлеклась шутками и забыла репертуар из 1500 песен, который её родители научили её.

Трудно описать юмор этой дамы, но это редкое явление, которое мы могли наблюдать с Флоренс Десмонд в её лучшие времена. В её выступлениях присутствует некая усталость, которую использовал Чаплин, когда ситуация становилась слишком абсурдной.

Боюсь, я ужасно очарован мисс Лаудон, о которой вы услышите гораздо больше с течением времени, и мне не стыдно в этом признаться.

РОБЕРТ С. РУАРК, United Features Syndicate

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cloud (11.12.2024)
Старый 11.12.2024, 17:21   #3
Jajazz
Активный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Jajazz на пути к лучшему

Голосок что надо! - уровень Эдит Пиаф !
Jajazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2024, 06:29   #4
Jajazz
Активный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Jajazz на пути к лучшему

Разговоры и пошлый смех попробую обрезать ...
Jajazz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра