Больше всего мне не нравятся те, кто создает MP3-сборки по 100-500 треков, ни о чем, с нормализацией, приводит к общему битрейту, и со спадом амплитуды в конце каждого трека.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Фиг там "все альбомы тематические" - сборник песен, обсуждать конкретно это надо сидеть рядом прослушивая.
И 48 кГц достаточно при достаточно грамотной оцифровке ...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Jajazz, ага.. замечательно
релизеру же обидно, он потратил своё время жизни.