ЖДИ МЕНЯ - 1943 (Драма, военный. HEVC) «Жди меня - и я вернусь...»
"Жди меня" (1943)
О фильме
Год производства: 1943
Страна: СССР
Жанр: Драма, военный
Режиссеры: Борис Иванов, Александр Столпер
Сценарий: Константин Симонов
Директор фильма: Николай Слиозберг
Оператор: Самуил Рубашкин
Композитор: Николай Крюков
Художники: Артур Бергер, Владимир Камский
Монтаж: Евгения Абдиркина
Премьера в мире: 1 ноября 1943
Время
90 минут
В главных ролях
Борис Блинов
Валентина Серова
Лев Свердлин
Михаил Названов
Нина Зорская
Елена Тяпкина
Андрей Апсолон
Людмила Глазова
Павел Герага
Антон Мартынов
И еще 3 актера
Сюжет Лиза узнает о гибели мужа на фронте, но не теряет надежды и верит, что он жив. Фильм рассказывает о всепобеждающей любви военного времени, о том, как строки поэта Константина Симонова «Жди меня - и я вернусь...» стали символом надежды для многих солдат и их близких. Эта поэзия вдохновила многих на выживание в самых тяжелых условиях войны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.