Олег БЕЗЪЯЗЫКОВ - 10 дней из Жизни (Шансон - Песни для людей) 2009 [DVD]
Олег Безъязыков - 10 дней из Жизни (Шансон - Песни для людей)
Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Шансон / Авторская песня Продолжительность: 01: 11:39 Описание:Олег Безъязыков, представляет музыкальный фильм "Шансон - Песни для людей"
10 дней из жизни автора. Вы получаете возможность, поближе познакомиться с одной
из звезд настоящего Русского шансона. В диск вошли 12 песен и интервью Олега Безъязыкова.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты:
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Шоферская
2. Отец, звони в колокола!
3. Последний приют (памяти Темникова А.П.)
4. Жемчужная свадьба
5. Именины
6. Свеча (памяти Вора Саши Оренбурского)
7. Ювелир
8. Вот и встретились
9. Газпром
10. Казаки
11. 36 (памяти Саши Синего)
12. Старушка-Матушка (на барабанах)
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3% для восстановления архивов
Архивы тестировались
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.10.2009 в 15:50.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, девушка набирала 3 сообщения,чтобы получить ссылку... что ж сделаешь,если у неё не нашлось других слов в адрес исполнителя...
Варнак, девушка набирала 3 сообщения,чтобы получить ссылку... что ж сделаешь,если у неё не нашлось других слов в адрес исполнителя...
Я не в претензии, пусть, просто я сам ещё в самом начале налетел на этот "камень", с наказанием. Но, "Я не злопамятный, просто у меня память хорошая", исходя из подписи Оружейника.