гр. Степной волк - Альбом № 1 (2003) + Я на воле (2003) Lossless
Степной волк - Альбом № 1 2003
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия "Монолит" Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 35:05 Covers
Трэклист:
1. Уезд Бугурусланский (03:03)
2. Спешу домой (03:05)
3. Жена вора (02:48)
4. Ресторанчики (03:14)
5. Я прожил её (03:47)
6. У моей жены (03:28)
7. Море (03:02)
8. В плену теней (03:48)
9. Прости, Наталья (03:10)
10. Соседям нашим не до сна (02:26)
11. Круговорот(03:10)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Степной волк - Я на воле 2003
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: Россия "Классик Компани" Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:57 Covers
Трэклист:
1. Я на воле (4:09)
2. Спец этап (3:57)
3. Осень (4:00)
4. Мерседес (2:03)
5. А в парках городских (4:35)
6. Цыганская (4:32)
7. Мы едем (3:04)
8. Без тебя (2:42)
9. Ты прости (3:26)
10. Тюрьма (3:35)
11. По Москве (3:02)
12. Я любил её (3:45)
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
КАЙФ,
Давайте заслушаем центровую песню с альбома:
"Я на воле в чистом поле, а ты за колючкой. Мусор Толя, Анатолий, по прозвищу "Вонючка""
а остальное всё легко решаемо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
КАЙФ, Не..это слова из очень весёлой песни этого альбома.Ты скачай и заценишь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не знаю почему так тебя прозвали,
Стало быть, в твоей душе такое увидали,
В тех стенах короля из себя рисуешь,
Ну а здесь среди людей петли вьешь, фалуешь...
Приколола! Уже третий раз слушаю!