И вообще, если кто-то выпивает (и у него несвязанная речь), значит, у него нет никаких важных дел, и он ведёт себя на сайте достойно и прилично. Женщины и дети, которые случайно попали на этот сайт, видят, как вы Sergel проявляете усердие и привносите на сайт лишь негативные эмоции.
В одной лишь этой сегодняшней теме 500 полезных ссылок от меня для пользователей сайта.
Публичное заявление Sergel относительно того, кто тут делает сайт и якобы за его Sergel счёт и его "стараний", меня глубоко оскорбило! И это чистая правда. Так что обсуждать мои действия и старания нужно ещё заслужить в течение нескольких лет! Тот, кто думал, что просто так будет молоть языком и раскидывать ссылки на сторонние сайты, глубоко ошибается. Он не в сказку попал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Теперь все знаем, благодаря твоей рекламе Бон Джови на 3 страницы.
SergeL, а ты не попутал, с кем разговариваешь? Указать тебе твое место и около чего это место твое находится, дорогой ты наш кубанский паренек Олежик?
Информация об исполнителях и их творчестве на музыкально-информационном ресурсе стало рекламой. В каких-таких целях!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Motors, бесполезное занятие со мной устраивать "спаринги".