Что-то мало интересных вопросов. Борис перестал подогревать народ вопросами. Тогда у меня вопрос. Песня, которую вы надеюсь скачаете и прослушаете, очень интересная из к/ф По улице с оркестром (?). Спета известным, в узких кругах исполнителем. Может кто-нибудь назовет исполнителя.
Раздача: flac (24/96)
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Корф,
Исполнитель, на столько неизвестен, что его и не кто не знает.
Исполнители , которые пользуются популярностью, сразу узнаются по голосу и манере исполнения.
У тебя, как в поле чудес.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, Если ваш музыкальный кругозор не столь обширен, как у Shurik19 или некоторых других форумчан, не надо его обобщать со всеми. На то и вопрос-загадка чтобы люди поискали в своих коллекциях. А если по вашему Не кто не знает, то это его проблемы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Конечно исполнитель песни, что представлена для опознания, достаточно известен и на нашем форуме в том числе. Просто оригинальность исполнения, конечно может сбить с толку. Я сам когда услышал, представленную песню первый раз, тоже не сразу понял, что исполнитель поет не своим тембром голоса. Так и получилось. Выставлять на опознание Аркадия Северного или Константина Беляева бессмысленно, plotnik220 их сразу определит. Поэтому вторая песня, думаю расставит точки:
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.