Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Орининальный релизер: Luger
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
дорогой друг как всегда ты не перестаешь удивлять меня и всех форумчан своими прекрасными раздачами молодчина так держать и соответственно попрошу у тебя магнет на эту раздачу спасибобуду раздавать хоть и до нового года
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Федор_Чистяков, Ты пораздавай тогда, чтобы все ребята,кому интересно, скачали.
Нажимаешь "Файл"-"создать новый торрент"-выбрать папку,которую хочешь расшарить,
нажимаешь "создать и сохранить"
Жмёшь "Да" - без указания трекера.
Создать и сохранить.
В настройках торрент-клиента должно быть включено DHT
Это всё. Чтобы расшарить DVD нужно не более 1 минуты. Попробуй, протестируем.
Потом, в созданной раздаче, нажимаешь правой клавишей мышки на созданный торрент, левой клавишей -"копировать магнет URL". Это и есть ссылка, которую надо положить на форум.
magnet:?xt=urn:btih:030F608743C59EF3F3EF87DD532A6D B028B13398 (пробел убирается,если заключаешь в тэги)
Ребята скачают и перельют на файлообменник. Или же останутся на раздаче со скоростью своего канала.
Или же можно анонимно зарегить раздачу, например на пиратской бухте, и там будут раздавать что угодно, (безо всякого описания,трек-листа,обложек,DVD-info и т.д. и т.п.....), не навязывая своих правил оформления и надуманных условий.