Запрещенные видеоклипы Россия / Banned, Uncensored & Uncut Music Videos Russia -2009
Топ-десятка видео клипов в Сети!!!
Запрещенные видеоклипы Россия / Banned, Uncensored & Uncut Music Videos Russia [2009 / Эротические видеоклипы / DVDRip]
Название: Запрещенные видеоклипы Россия Оригинальное название: Banned, Uncensored & Uncut Music Videos Russia Год выхода: 2010 Жанр: Эротические видеоклипы
Отличный сборник видеоклипов, запрещённых к показу на Российских каналах...
Список клипов:
[COLOR="DarkRed"][B]01 DJ AFFecta - Fetish In The World
02 ID - Suki
03 NikitA - Веревки
04 Satarial - Секс Машины
05 Sazh - Тёлки
06 Serebro - Song #1
07 Stigmata - Мой Путь
08 Titomir & Timati - Whores
09 Алексей Большой & Жорык DELiєв - Злые Клоуны
10 Винтаж - Ева
11 Дискотека Авария - Влечение
12 Дискотека Авария - Суровый рэп
13 Ж. Фриске - Western
14 Катя Самбука - Сказка
15 Коррозия Металла - Голая Марина
16 Коррозия Металла - Русская водка
17 Кремль - Бери Меня
18 Ленинград - П...а и Х...й
19 Потап и Настя Каменских - В натуре
20 Потап и Настя Каменских - Не пара
21 Поющие Трусы - Вафли
22 Поющие Трусы - Пластический Хирург
23 Пропаганда - Яй - Я
24 Серёга - Чики
25 Тамерлан - Мое имя
26 Тина Кароль - Ноченька
27 Шпильки - Медленно
Выпущено: Россия Продолжительность: 01: 23:43
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.11.2010 в 14:28.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ха-ха. Заинтриговал.
Дмитрий, у меня есть ДВД диск самопал - наверно все клипы группы Че те надо экс Балаган Лимитед, на трекере начальству не понравилось, тк часть клипов - апконверт с веба. А других-то и нет в природе. В этот раздел можно залить, или тоже будет неформат? (картинка в принципе ниче, квадратиков особо не видно, зато все их клипы в кучке)?
Аrgus-x59, уже заливаю.. я винил оформлял и некогда было.