Господа администраторы!Намечается в ближайшее время Амнистия,для тех,кто здесь погорячился?А то люди находятся в бане и непонятно до какого времени!В бане долго тоже нельзя,можно угареть.
Михаил,в админке эта тема обсуждается не первый день. Как бы ты поступил,если бы у тебя один друг смертельно оскорбил другого? Только время тут рассудит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Я б сделал всё возможное,чтоб мои друзья нашли общий язык между собой,тем более если кто-то из наших ,,доброжелателей"об этом только и мечтает,чтоб здесь перегрызлись все.
Дмитрий, Я б сделал всё возможное,чтоб мои друзья нашли общий язык между собой
Михаил,со своей стороны я сделал бы даже невозможное. И даже выступил бы переводчиком с языка Индуса,если он будет читать и думать,что написал в своих постах,прежде чем их отправлять,уважать чужое мнение,как своё,не путать анархию с демократией и помнить основное правило: вся информация (и релизы) на форуме выкладывается не для админов,а для людей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мих К, загляни на доску почёта и почитай за что ИНДУС забанен и посмотри его сообщения.
Ты бы простил человека за такие оскорбления в свой адрес?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.