Наушники есть и 32 и 80 Ом я брал для плеера на 250 Ом реально лучше, 2 раза менял. Но для этого к плееру нужно еще и усилок, чтобы их полностью раскрыть.
Или же через линейный выход к стационарному усилителю.
Да, они красят звук на верхней чередине, а плеер темный, так что тут на любителя.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Наушники есть и 32 и 80 Ом я брал для плеера на 250 Ом реально лучше, 2 раза менял. Но для этого к плееру нужно еще и усилок, чтобы их полностью раскрыть.
Хех...Т.е., ты плеер в карман, аккумулятор для уся на тележку с мотоприводом, усь в рюкзак за спину и пошел гулять под музыку??? Минут 15...Потом домой на зарядку аккума? :-)
Дмитрий, тут же дело такое, что пусть и будет обработка... Я разве против!? Увеличение динамики... Дык зачем 24-192000 раздувать! Вот что не понятно мне! На том же трекере есть релизёры, которые... Неким купленным плагином в Аудишне убирают клиппинг и улучшают динамику... Но как был формат 44100 на 16 - такой и остаётся у них!
И в релизах своих они пишут, что улучшение динамики - это не панацея для испорченных клиппингом записей. Это чтоб уши при прослушивании менее напрягались!
Но извините, из альбома Группа Крови делать 192000?
Там запись альбома же велась на кассету. На хромовую. На 4-х канальную... Там частот нет таких, чтоб 192килогерца клепать... Если уж и делать... То пусть будут 24 бита... Но те же 44100 герц... Или кратные 88200...
Что уже много для этого альбома...
Прослушать? Не знаю... Мелкие пакеты Китайские свои жду! Плеер хай-фай... Лопухи... И карточка на 128 Гб...
Летит/едет всё это... И тогда уже будет понятие о звуке того или иного релиза...
Машина Рекордс классно этот альбом сделали! С мастер-ленты... С диском Морозова, который слеплен из диска американского большая разница! У Машины Рекордс похож звук на звук оцифровок с катушек этого альбома!
Но у Машины лучше... Мастер лента же у них... И обработали они запись, да и все записи они готовят ведь вместе с музыкантами группы... Обрабатывают же аккуратно, делая звук так, как задумано!
И динамику альбома уже при мастеринга они ж слегка подняли!
Как и что Биггер делал? И какой источник брал!???
Тут же тоже интересно, из чего и почему была сделана эта обработка...
Ну, что я Вам хочу сказать...
Сравнил, у меня есть выборка с представленной тут СД дискографии...
Похоже, что оба СД писались с одного источника (характерный провал канала в начале Группы крови), но этот вариант по звуку мне понравился больше... У Кино вообще ВЕСЬ звук - шляпа (не сказать еще хужей)...Но этот релиз однозначно лучший (из того, что я слышал)… Снимаю шляпу! СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Машина Рекордс классно этот альбом сделали! С мастер-ленты... С диском Морозова, который слеплен из диска американского большая разница! У Машины Рекордс похож звук на звук оцифровок с катушек этого альбома!
Но у Машины лучше... Мастер лента же у них...
но этот вариант по звуку мне понравился больше... У Кино вообще ВЕСЬ звук - шляпа (не сказать еще хужей)...Но этот релиз однозначно лучший (из того, что я слышал)… Снимаю шляпу! СПАСИБО!
ДенисПоПов27, 'эта обработка подготовка к мастерингу и как ты в начале темы написал не делают ни на одном CD. Как это называется в программе я не помню, не пользуюсь. Я написал: не знаю алгоритма. Бриллиатинг, улучшазинг или ещё как, вот примерно так.