Наверное отличный, но у меня лишь фрагменты мелодий из старых фильмов. Обрывы, заикания и молчание. В общем пока выпадаю из обоймы слушателей.
P.S. У меня на рабочий стол скачан значок плеера от радио Свобода, работает трансляция без обрывов. Возможно проблема не во мне.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
мы ждём ...пусть все напишут есть ли выпадения и как связь... радио класс!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
мы ждём ...пусть все напишут есть ли выпадения и как связь...
У Натуты радио тоже работает с перебоями.
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Ребята, спасибо большое за радио. Слушаю с удовольствием. Только иногда вещание прерывается на короткие моменты. Подборка песен интересная. Но хочется немного разнообразить репертуар.... можно ли делать заказ на песни? Я, например, очень люблю лирические песни Северного, хотелось бы, чтобы звучали песни в исполнении таких мастеров жанра, как Братья Жемчужные, Андрей Никольский, Сергей Гинзбург, Ля минор. Недавно совсем вышел великолепный альбом в духе старого блата у Славы Шведа.... А еще хочется, чтобы было побольше хорошего инструментала. И, конечно, эстрада 30-50-х годов и романсы, в исполнении Агафонова. Толя, я не слишком напрягла? Просто хочется, чтобы были представлены разные жанры песни, чтобы радио было лучшим в сети! И обязательно надо выставлять для прослушивания раритетные записи.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Раритет в обязательном порядке,то что нет в сети и не залито на файлообменники! Этим мы в корне подымем рейт радио!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, Толя! Самое главное, чтобы каждый слушатель нашел свою песню, тогда и рейтинг будет высокий. И личная просьба, Толя, пожалуйста, ставь иногда Владимира Высоцкого.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
перебои скорее всего происходят когда одновременно слушают радио много участников. тут дело в upload транслирующего.
Полностью согласен с тобой Виктор. Всё зависит от ширины канала. Это как сервер-много качающих, скорость скачивания падает.
В данный момент подключено два слушателя и запас еще по каналу присутствует. Влияет скорее всего продолжитеьность трассы между серверами и количество промежуточных. Пробуйте увеличить размер буфера(кэша) в программах используемых для приема.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк