Алла Пугачёва - Песни Из Альбома Зеркало Души 1978 (24/192)
Оцифровка Эдуарда edd1966
Спасибо большое!
Проигрыватель - Denon DP 45F (на фото)
Звукосниматель - Empire 4000
Фонокорректор - Sony ta F444 ES II
Запись - Tascam HD P2
Без обработки
Сканы есть.
За пластинку спасибо Добрякову Олегу!
К обсуждению музыки готов.
Треклист:
1. Все Могут Короли
2. Куда Уходит Детство
3. Волшебник-недоучка
4. Полно Вокруг Мудрецов
5. Мы Не Любим Друг Друга
6. Если Долго Мучиться
7. До Свиданья, Лето
8. Любовь Одна Виновата
9. Найди Себе Друга
Cсылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
под квадро CD4 производили, отсюда точное звучание стерео
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Новый АЦП Tascam тоже многое даёт.
Сюда бы ещё корр ламповый
Новый АЦП Tascam тоже многое даёт.
Сюда бы ещё корр ламповый
Дмитрий,я пробовал самодельный за 20т.р.,он мягко но в тоже время как то тускло "шифрует" ))) и потом он до 16кгц.Или это был усь с фонокорректором?Сожет для наушников.Я просто в современных рукоблудных аппаратах совсем не "аллё".Позвонил мастеру который делал так уже не понит какой по счёту он делал.Если что то попадется стоящее то возьму.Главное ведь что бы самому нравилось а потом можно и поделиться.
Последний раз редактировалось edd1966; 04.05.2019 в 17:18.