А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие последствия. Не нужно завидовать не желать зла другому, если тебе плохо и тяжело. Нужно просто искать выход, а выход всегда есть.
А что израильтян, как государство, кто-то пытался завоевать? И почему вы делаете сравнение с Россией, а не с Германией, которая уничтожила бы евреев, если б не русские? Процентов 20-25 населения Израиля это бегунки из СССР и России. Что же они не пытались сделать лучше жизнь в СССР (России), а просто сбежали? А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?
А вообще-то тему надо закрывать.
Я предупреждал, что на музыкальном форуме, политики быть не должно.
Все обиды друг на друга надо забыть.
Всё преходяще, а музыка вечна.
Пока идёт корректный обмен мнениями.Выявляются "предатели" (в кавычках). Тема в отдельном разделе.Можно и пар спустить.Завтра некогда будет,праздник будем отмечать!
Поблагодарили 763 раз(а) в 166 сообщениях
Прочитал 8 страниц словопрений.....занятно !
Яркие высказывания.... яростные участники.
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.
А что израильтян, как государство, кто-то пытался завоевать?
Завоевать говоришь, не завоевать, а просто уничтожить, по-простому стереть с лица земли. Это говорят открыто друзья России Иран и ливанская Хизбола, но у них руки коротки, вот для этого и есть несчастные палестинцы. Глава иранской террористической группировки шейх Насрала, кстати, и имя его соответствует этому ублюдку, 10 лет, как крыса не вылазет из бункера, знает, что он цель номер 1. Теперь по поводу самих палестинцев. 10 лет назад Израиль вывел в одностороннем порядке из Газы войска и все еврейские поселения. Предоставив полную свободу. До размежевания палестинцам жилось намного лучше, конечно раем назвать нельзя, но худо- бедно была работа. Что мы имеем сейчас полный хаос. Газа имеет 50 км. Побережья Средиземного моря. За 5-10 лет можно настроить гостинец, возродить сельское хозяйство, которое было до ухода Израиля. Деньги дадут, Израиль поставит воду и электричество, построят морской порт и аэропорт. Но для этого для начала палестинцам нужно взять в руки вместо калашникова лопаты и обустраиваться. К сожалению, им не нужно собственное государство, они не признают нас на существование и хотят весь Израиль, потому что они умеют только разрушать и убивать. Лопаты они использут, но только для рытья туннелей. Вся денежная помощь, которая перечисляется в сектор едёт на изготовления ракет, рытьё туннелей, а львиная доля оседает в карманах главарей. Вы посмотрите, в каких виллах и как живут их вожди. Простые палестинцы просто заложники у кучки ублюдков и главарей. Просто используют свой народ, как живой щит. При каждой эскалации, израильская армия обращается к мирному населению по радио, отправляют сообщения на мобилки, сбрасываются листовки, с просьбой, что бы покинули опасные места, где ведутся военные действия. Так нет же, не разрешают покидать дома, и гонят вперёд, как баранов. Все склады оружия находятся в больницах, школах, мечетях. Теперь скажите, как можно воевать, без потерь мирного населения. Когда нет эскалации, и на границе всё спокойно ежедневно Израиль поставляет в сектор, кроме воды и электричества, тонны продовольствия, товаров необходимости, медикаментов, всего что необходимо. Цифру не могу назвать, но это можно узнать в интернете. В данный момент, как раз сейчас идёт эскалация, и электричество и вода поставляется в ограниченном количестве, а вот медикаменты и продовольствие поставляется полным ходом. Казалось бы, они нас обстреливают ракетами и жгут наши поля, а мы им воду электричество, еду и медикаменты. Конечно, Израиль в долгу не остаётся, ракеты сбиваем. Слады с оружием уничтожаем. Вот так мы воюем на протяжении 70 лет.
Цитата:
Сообщение от Корф
И почему вы делаете сравнение с Россией, а не с Германией, которая уничтожила бы евреев, если б не русские? Процентов 20-25 населения Израиля это бегунки из СССР и России. Что же они не пытались сделать лучше жизнь в СССР (России), а просто сбежали? А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?
Причём тут Германия. Германия проиграла войну, Россия победитель, вот что я имел в виду и привёл сравнение чего можно достичь за 70 лет вот и всё. По поводу, что СССР спас весь мир от коричневой чумы и евреев от полного уничтожения. В Израиле это знают и помнят и будут помнить, какой вклад внесла Красна Армия. В Израиле чтут память погибшим советским воинам. Даже есть мемориал, посвященный им. Так что, если доведётся быть в Израиле, не забудь посетить. Теперь скажи мне, где и в какой стране есть такой мемориал. Да, раньше были и много, а сегодня уже нет. Так что Израиль враг для вас?
Теперь ты тут сказал про бегунов. Я ни куда не убегал, просто появилась возможность вернуться на историческую, родину, я не предатель. Я благодарен этой стране, где я родился, выучился, получил образование, честно проработал без малого 30 лет. Читай внимательно мои посты, я не поливаю грязью твою страну, просто сделал сравнение. По твоему, я сейчас должен вернуться и вам помогать в трудное для вас время. У меня нет такого желания. Моя страна сегодня так же переживает не самые лучшие времена. А вот то, что русские покидают свою страну это не хорошо, как это называется, мы знаем.
Игорь ты прочти что написал ,и докажи что вы не провокатор ,какую цель преследуешь? Уверен никто не завидует ,нравиться Израиль? , ну и флак в руки.
Скажи мне, что я и кого провоцирую. И что я тебе конкретно должен доказать. Я привёл сравнение, читай внимательно. Да, некоторых это раздражает, как я уже говорил из за зависти. Я никому не желаю зла и не радуюсь, что у России сегодня не самые лучшие времена. И ещё не ищите виновных где то на стороне.
О,в нашем(не в нашем) полку прибыло.
С удовольствием посмотрел фрагменты съезда КПСС и фильма об Иисусе.
И что таки Вы имели этим сказать?
Адрес: В Санкт-Петербурге, сейчас в Кармиэле, Израиль. Об этом?Или?
А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?
Хочу ещё добавить. Печётесь о судьбе несчастных палестинце. Интернациональная солидарность, замечательно. Если хотите узнать настоящую правду, свяжитесь с этническими русскими, их в Израиле достаточно. Из каждого русского города уезжали русские члены семей. Можно легко их найти и связаться, сегодня это не сложно, есть интернет, скайп, вайбер и не стоит больших затрат. Свяжитесь с ними спросите, что сейчас тут происходит и узнаете правду. И не нужно телевидение и СМИ. И когда действительно узнаете, то тогда уж точно у вас пропадёт охота сочувствовать палестинцам.