Гусейн Манапов - Для Друзей - 1; 2 (2006; 2008) LossLess
Гусейн Манапов - Для Друзей - 1 (2006)
Жанр: Кавказкий Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2006 Издатель (лейбл): Радио Прибой Страна: Россия (Махачкала) Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1: 11:23 Источник (релизер): Nicton Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 Махачкала
02 Осенний свет
03 Милый друг
04 Небо над землей
05 Чайки
06 А ты как желтый лист
07 С днем рождения
08 Пойдем
09 Ты любовь моя первая
10 Саксофон
11 Осень постой
12 Письмо из Польши
13 Ждать
14 Пасмурный день
15 Я потерял любовь свою
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
suede69,
Предполагаю, что помимо пробника с группой Салам на студии у Далгата Кантулова (в сети проходит как 2003 Дворовые песни с группой Каспий), 2006 Для друзей, 2008 Для друзей 2, есть ещё более старый альбом, который выпускался на диске, скорее всего маленьким тиражом.
Для друзей
Возможно там и есть данная песня с такой аранжировкой, но в сети не найти даже мп3 полного альбома.