По умолчанию в настройках был выставлен переход на летнее время, поэтому на час смещение.
Чтобы отключить, надо зайти по стрелочке "мой кабинет"
Опции// Опции даты и времени и отключить коррекцию по времени
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, флэш-часы в правом верхнем углу нормально показывают, а время создание поста со сдвилом на час.
Борь, мне в личку несколько вопросов на эту тему пришло, я поэтому тему и открыл.
Всё дело в том, что при регистрации этот пункт обычно пропускают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Личную переписку можно сохранять в отдельной папке - это тоже спрашивали. По умолчанию при регистрации 50 сообщений выставлено. Входящие-исходящие и созданные папки с личной перепиской
вот храню в отдельной папке с 12 года... для истории)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, много есть нюансов, на поверку оказвается, что и с яндекса качают с ограниченной скоростью и форумом по началу пользоваться затруднительно.
как здесь написано так и качают, вместо того чтобы сохранить на свой диск и скачать быстро. Вот этих сообщений приходит больше всего и сколько объявлений не давай - бесполезно!
Дмитрий, у меня одно время вообще в настройках стоял другой часовой пояс, в результате все сообщения отставали по времени на 3 часа.Я в начале никак въехать не мог, чё за хрень! Потом порылся в личном кабине и понял, что и почему.
Что про личку написал, спасибо большое не знал! Тоже по возможности не удаляю личку. А она у меня сейчас заполнена почти.