Варнак, ну вот и отлично, Игорь! Будешь проводить работу по форуму и интересоваться жизнью форума, я восстановлю тебя обратно. А то, люди смотрят и не понимают, что у нас делает модератор.
Алексей толстый с августа на форуме не появлялся, поэтому он тоже больше не модератор.
Дмитрий должен сидеть ночью и делать то, что интересует пользователей:
Да, я имею своё мнение на работу форума! А что не должен иметь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сейчас Паша обидется на меня конечно - но
Наберут по-объявлению,а потом компьютер пропадает!!!
Ком и музыка, это не ком для бытового пользования и этим мало кто занимается.
Если все было так просто и пользовались рекомендациями форума и его ведущего, то в тракте не было оцифровки такой лажи.
Всех интересует, как все исправить, так как все все знают и ждут конкретного ответа на данный вопрос.НО,,,,
( для себя я полностью разобрался и все недостатки устранил,
звучание сравниваю с звучанием АНАЛОГОВОЙ записи. )
Варнак
Твои рассуждения похожи на лай проспавшей собаки, которая гавкает, но о чем с просонок не может понять, но главное показать, что она есть и что-то может
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 24.11.2013 в 08:28.
plotnik220, правильно, Борис и написал, приезжай в гости к каждому поотдельности и настраивай. Что толку, от советов, если их на практике применят единицы, а скорей всего вообще не применят!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анатолий десятки тем давал на форум: как скачивать с коммерческих файлообменников, как применять прокси для скачивания, про удаленную загрузку с торрентов, про антенны к модемам.//... Кто-нибудь последовал его советам? А ведь он проводил работу и громадную работу!
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV!
Дмитрий,
Есть 2 умных выражения Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. За все надо платить
Страна советов кончилась и халява прекратилась.
Есть рем. мастерские ВПЕРЕД, вас ждут.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, дело не в этом. Совета никто и не спрашивал! Ну и отлично, значит модераторам будет меньше работы! Тем более их у нас мало!
Если мне чего-либо будет надо, проконсультироваться по каким-либо вопросам... я у Анатолия или других своих друзей спрошу в скайпе~
Я делаю свою работу и требую того же от модераторов. Модератору можно поблагодарить релизера за его работу и оставить отзыв? Создать пару новостных тем в разделе общения и прочитать сообщения за день?
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV!
И зря не используют! Ну очень удобная утилита! У меня чтобы сжать в Flac 24\96 уходит менее полминуты. Раньше пользовался условно-бесплатными программами, потом почитал техраздел, и теперь ничто не заставит меня пользоваться какими то другими программами.
Серёга_81, я написал два раза твоему коллеге тезке Сергею Ващенко. Ноль эмоций...! Написал Вит70, та же реакция!
И CUE до сих пор в релизах нет!
У нас оформление свободное, требовать или навязывать, как на трекерах, не в наших правилах!