Хохол, сейчас попробую примагнитится.
На обменник всё равно лить придётся,чтобы раздачу сохранить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сейчас с горем по полам раздача пошла, пока на ФО лить не буду, в связи с последними событиями, на что лить ума не приложу, придется экспериментировать...
На народ.ру такой объем не идет, а бить на архивы, это мне полночи придется потратить...
Да и кое-что еще планирую выложить...
Хохол, эту раздачу я перезалью.
С файлообменниками пока не определились.
Я протестировал больше сотни,нет ниодного как мега проверенного долговечного и с нормальной скоростью.
Из российских предпочтительнее Народ и fileplanet.com.ua
Их зарубежных для длительного хранения mediafire.com, заливать путём подбора через американские прокси сервера,тогда скорость соответствует.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
димуля и хохол привет я сразу зацепился к хохлу и все четко пошло за что вами лично хохлу огромное спасибо буду раздавать целую ночь всех форумчан с прошедшими праздниками всем мирного неба
майкудук, ссылка и есть на яндексе. Как скачивать с Яндекс диска смотрите в моей подписи.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.