И делать ковырять, что-либо наподобие трекерного нет желания всё переделовать.
А и не надо! И так всё отлично стало, действительно лучше некуда!
Просто может рядом со ссылками "Как скачивать с Яндекс Диска" поместить "Как пользоваться поиском"? Хотя... Я сам лично не раз встречал тут вопросы как скачать... Всегда найдутся такие
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, рядом с гугловским поиском может кнопку какую сделать для расширенного поиска? Сейчас он доступен только из шапки форума да и то не очевидно. Или кнопку на старое место но привязать к ней расширенный поиск. Или я не вижу просто?
Посмотрел я расширенный поиск в шапке форума - ваще круто стало, хошь гугли, а хошь пользуйся расширенным как на рутрекере! Все удовольствия сразу!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 26.03.2018 в 02:34.
mlkn658776jvg, Валера, попозже сделаем обязательно, сейчас другие проблемы. Полный апгрейт сайта придется делать.
Сайт ежедневно по несколько раз в день приходится поднимать вручную.
Честно говоря, Дима, и с гугловским поиском было круто. Если сайт падает из-за нового поиска то может и не стоит трогать то что и так работает?..
Лучшее - враг хорошего!
Каждый раз как не получается зайти на Форум (браузер пишет что не найдена такая страница), начинает неприятно сосать под ложечкой и тревожные мысли лезут в голову... Уверен что не у меня одного.
mlkn658776jvg, Всё будет хорошо!
На другую версию vBulletin переапгрейдимся, не напрягая пользователей лишней скучной информацией... и падения сайта прекратятся.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борь, Николай Толкачев нет пока на сайте.
Если релиз новый, то в гугле он появится примерно через сутки после публикации.