Les Plus Grands Succes d’Edith Piaf
by Monsieur Hubert Clavecin Et Ses Rythmes; Stephane Grappelli
Tracklist:
1. Hymne A L'Amour
2. Non, Je Ne Regrette Rien
3. La Goualante Du Pauvre Jean
4. C'est Lui Que Mon Coeur A Choisi
5. C'est Peut-etre Ca
6. A Quoi Ca Sert L'amour
7. Mon Legionnaire
8. Les Trois Cloches
9. La Vie En Rose
10. Milord
11. C'etait Une Historie D'amour
12. Mon Manege A Moi
13. J'en Ai Tant Vu
14. C'est D'la Faute A Tes Yeux
15. Je N'en Connais Pas La Fin
16. Padam, Padam
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Месье Юбер Клавесин и его ритмы с Стефаном Граппелли – Лучшие песни Эдит Пиаф
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пиаф панически боялась боли, которую не могла переносить. У нее свои зубы, не протезы