HERBIE HANCOCK - Austin City Limits - 2017. (HEVC)
HERBIE HANCOCK - Austin City Limits (2017)
Жанр: Джаз
Год выпуска: 2017
Описание: Выступление HERBIE HANCOCK в рамках шоу Austin City Limits на сцене ACL Live (США) в 2017 году. Это шоу, которое транслируется из Остина, штат Техас стало ярким событием для поклонников джаза. Легендарный музыкант, обладающий многими наградами, включая несколько премий Grammy, представил свою уникальную интерпретацию джазовой музыки, сочетая элементы фанк, соул и электроники. В этом концерте Хэнкок исполнил как свои классические композиции, так и новые произведения, продемонстрировав свой виртуозный стиль игры на пианино и клавишных.
Herbie Hancock - клавишные, вокодер
Vinnie Colaiuta - ударные, перкуссия
James Genus - бас
Terrace Martin - саксофон, клавишные, вокодер
Треклист:
Cantaloupe Island
Overture
Secret Sauce
Chameleon
Качество: HDTV
Примечания:
Херби Хэнкок известен своим новаторским подходом к музыке, и его выступление на Austin City Limits не стало исключением. Он использует современные технологии и аранжировки, чтобы создавать уникальные звуковые ландшафты, которые завораживают слушателей.
Концерт также включает взаимодействие с публикой, что добавляет дополнительную атмосферу и энергетику.
Хэнкок часто сотрудничает с различными музыкантами, и на этом концерте его сопровождали талантливые музыканты, что сделало выступление еще более запоминающимся.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Межгалактическая атмосфера в холмистой местности Техаса а также обстановка концертного зала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Расшифровка позволяет быстро находить в видео нужную информацию.