СТАС МИХАЙЛОВ - Концерт в Олимпийском - 2017. (HEVC)
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:37:10
Год выпуска: 2017
Описание: Поклонники Стаса Михайлова услышат свои самые любимые песни, а также станут свидетелями нескольких премьер. Новых песен артист готовится исполнить немало: так, например, обязательно прозвучит свежая композиция "Ты всё", которую самые преданные поклонники Стаса уже слышали на его концертах, а все остальные совсем скоро услышат в эфире ведущих радиостанций.
Треклист:
Самый твой лучший день
1000 шагов
Под прицелом объективов
Там
Ты Всё
Я столько не выпью
Посланница небес
Ну зачем
Полька любви
Всё для тебя
Осенний стриптиз
Если Завтра Будет Солнце
Белым снегом
Стас Михайлов и Зара - Поделим вместе небо
Жадный на любовь
Страдая, падая, взлетая
Белая река
Прожигаю
Ну вот и всё
Там За Горизонтом
Золотое сердце
Я украду все звёзды
Свеча
Девочка-лето
Королева
Качество: HDTV
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.