Альбом "87-89" включает в себя три выдающихся работы Владимира Кузьмина, одного из самых ярких представителей рок-музыки в СССР. Выпущенный на виниле лейблом "Мелодия" в период с 1988 по 1990 год, этот сборник представляет собой уникальную коллекцию, отражающую музыкальное наследие того времени.
Жанр: Рок
Носитель: LP
Год выпуска: 1988-1990
Лейбл: Мелодия
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: DSD 128
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5.6
Формат раздачи: 1/5.6
Продолжительность: 02:00:00
Код класса состояния винила: EX
Устройство воспроизведения: Technics SL - 1500mk2
Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-VM95SH
Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS2 USB
АЦП: Pro-Ject Phono Box DS2 USB
Программа-оцифровщик: VinylStudio 11.0
Обработка: без обработки
Список альбомов:
1987 - Моя любовь
Только ты и я
Влюбленный в музыку
Ты, ты, ты
Моя любовь
Еще вчера
Я возвращался домой
Пристань твоей надежды
Автоответчик
1989 - Пока не пришел понедельник
Пока не пришёл понедельник...
Странные дни
Симона
Шлифовщик
Свежий воздух
Берег, которого нет
Сегодня и завтра
Мячик
1989 - Ромео и Джульетта
Ромео и Джульетта
Долгая ночь
Блеск в её глазах
Когда меня ты позовёшь
Музыка в моей душе
Похожа на мечту
Я не звоню
Вы так невинны
Некогда
Альбом "87-89" — это не только музыкальное наследие, но и важная часть культурной истории СССР, позволяющая понять дух времени и музыкальные предпочтения поколения. Виниловое издание, выполненное с высоким качеством, позволит насладиться звучанием в полном объеме, сохраняя аутентичность оригинальных записей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.