Фазовый сдвиг, негармонические искажения! Обрезаны верхушки синусоиды. Исправить это практически невозможно.
Вот и думайте!
Нужны кассесеты или нет!
Таких примеров на форуме много.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Блин, ну это вообще какой-то кривой рип. Тут нефиг даже распознавать.
А теперь вот тут ответьте, где цифра, а где нет.
Кусок цифровал абсолютно с одинаковыми параметрами, одноимённый трек. Для чистоты эксперимента начала и концовки нету. https://yadi.sk/d/j24DaFF-3PZy9V
Кусок цифровал абсолютно с одинаковыми параметрами, одноимённый трек. Для чистоты эксперимента начала и концовки нету. https://yadi.sk/d/j24DaFF-3PZy9V
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gitarist
Блин, ну это вообще какой-то кривой рип. Тут нефиг даже распознавать.
P.S. Да, цифровал 16/44.1
Что тут с чего - не берусь сказать, но первый трек понравился больше....
Что тут с чего - не берусь сказать, но первый трек понравился больше....
Оба трека с фирменных кассет. Просто одна записана с аналога в конце 70х, а вторая с цифры в 90м, о чём кстати производители не скрывают и маркируют "DMC", что означает цифровая запись. Вот первый трек и есть аналог, но я лично на слух не вижу существенной разницы, да и по спекру большого расброса не наблюдаю.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gitarist
Оба трека с фирменных кассет. Просто одна записана с аналога в конце 70х, а вторая с цифры в 90м, о чём кстати производители не скрывают и маркируют "DMC", что означает цифровая запись. Вот первый трек и есть аналог, но я лично на слух не вижу существенной разницы, да и по спекру большого расброса не наблюдаю.
А вот это навряд ли.
Скорее кассету записали с CD.
А потом кто-то (не будем показывать пальцем кто ) раздул это до 24/96
Хотя может я и ошибаюсь.
Спектра бы кто показал, нет желания скачивать кота в мешке.
У некоторых товарищей возникло мнение, что это с ДИСКА
Могу одно добавить Диск сделан с кассеты
вот такое мнение есть, Слава
это конечно же не верно, я поэтому и поднял вопрос
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня друг заказал кассету Scorpions 1996 из Америки , официальный релиз Atlantic – 82913-4 , до этого я брал Scjrpions 1996 не официальный релиз на виниле ,звук не понравился ,походу с компакта нарезали матрицу . Возможно кассета будет записана с аналога и качество устроит , сразу ее оцифрую , правда долго идет со штатов
Недавно американские кассеты Вилли Токарева проходили на форуме. Правда в свободный доступ выложили не все. Борис заплатил за кассеты 10600 р.
У меня есть несколько фирменных кассет записанные и выпущенные в 1970-1980-х. Звук конечно не пластинка, но вполне даст фору многим цифровым записям. Конечно многое значит на чем слушать.