Мысли в слух, пока ситуация не прояснится ,деньги не перечислять переговоры ,договоры пусть Китайские ,но все прочтут и претензий к кассиру не должно быть .
Дмитрий, Дим,ответь на вопрос.Как технически сделать,чтобы выше mp3 ссылки были видны только тем,кто вносит свою лепту?
It is possible and seems to be a good idea. Though, this is not something that can be done overnight.
But, this is not going to happen in the current version of the forum, as it is old and outdated.
I will work on this option in a later stage.
__________________ Nothing you can do about nothing, but everything about all!
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Дмитрий, Дим,ответь на вопрос.Как технически сделать,чтобы выше mp3 ссылки были видны только тем,кто вносит свою лепту?
Цитата:
Сообщение от DNA
It is possible and seems to be a good idea. Though, this is not something that can be done overnight.
But, this is not going to happen in the current version of the forum, as it is old and outdated.
Возможно, и кажется хорошей идеей. Хотя это не то, что можно сделать за одну ночь.
Но, этого не произойдет в текущей версии форума, так как она старая и устаревшая.
Я буду работать над этим вариантом на более позднем этапе.
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Возможно, и кажется хорошей идеей. Хотя это не то, что можно сделать за одну ночь.
Но, этого не произойдет в текущей версии форума, так как она старая и устаревшая.
Я буду работать над этим вариантом на более позднем этапе.
Всё правильно, все шаровики и прочие фейерверкмахеры пусть слушают музыку для ознакомления в mp3 c битрейтом 128.
Не спорю может и хорошая идея если желаете форум убить
kurort, Олег, а я не знаю.
понимаешь, я могу отвечать за то? что я знаю, понимаю, я радиоэлектронщик. Сайтостроения в институте не изучал, тогда и компьютеры на стенде были, как две эти комнаты с накопителями на магнитной ленте, с бухгалтерским делом и операциями тоже не знаком. SEO... продвижение сайтов и заработок на сайтах - это мне чуждо и совершенно не интересно.
Музыка, звук интересен, это хобби, поэтому я и тут. Ну... и на аудиопортале, где аппаратура обсуждается.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mlkn658776jvg, правильно, Валерий. Но, ты просто не представляешь какие объемы, хотя и по черновикам есть поиск. Эта работа происходит чуть ли не автомате в течении многих лет, сколько здесь залито - это надо год, чтобы вручную перекопировать.
Не о каких телепортациях сайтов не может идти и речи, вчера небезызвестный Алёша 333 предложил это, я тут же удалил его сообщения, потому что они дестабилизируют форум, в корне дестабилизируют работу форума.
Мне этого не надо, я не зарабатываю на сайтах.
Не занимаюсь бизнесом в этой области. И ещё раз.. не кассир, не бухгалтер,
заполняли сайт музыкой, оформляли темы. Никого никогда не обманывал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы продолжать в том же объеме, нужны гарантии. И не на один год.