Самое основное.
Кто прочитал с начала до конца, что человек пишет (хотел (!) нам сказать) в первом посту? И потерял желание!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Самое основное.
Кто прочитал с начала до конца, что человек пишет (хотел (!) нам сказать) в первом посту? И потерял желание!
Человек написал уже, благо у нас комментарии все довольно вежливые, а могло бы быть и как тут: Модернизация акустики серии S-90
Напиши он это не на музыкальном форуме, а на портале радиолюбителей...
Что эта статья, что "та" - полнейшее отсутствие знаний и нечего тут вообще обсуждать.
По мне - так такие темы сразу в топку, а не мусолить на нескольких страницах.
Ollleg, у нас любая тема на форуме превращается в рекламную выставку товаров с РТ-20 побывавших в употреблении.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дима. я уже писал, журнал радио, посмотреть, что там за статья, проанализировать её и сравнить с тем, что автор этой темы сделал, чего ещё можно обсуждать по написанному , что мы прочитали?
Тебе есть, что сказать? Отпиши человеку!
Что я думаю, я уже отписал, а больше мне добавить нечего, вот и перевели все разговор в другое русло, потому как по существу обсуждать то и нечего.
Борис, без намёков.
Совет вместо реальной помощи автору является изощреным издевательством. Он не собирался ничего покупать на параллельном сайте и для яндекс маркета у него, как и у всех нас есть поисковик на главной странице.
Ну а что не помусолить-Олег Вон и видео всякое есть и картинки.Кто-то задумается,кто-то нет.Вот в последнем видео рекламном Алекса и дерево за границей покупают,и другие комплектующие из китая други постовляют,и японцы ему звонят.Человек звезда вселенной-Маэстро звука ёпта Акустику покупают ушатики,но за дёшево не берут,стремаются Поэтому ушли с рынка оптового Ой ска ну и бред,кристалы у них наготове ужеБедняги как им тяжело за аренду платить,ведь в Рашке только в центре нужно снимать,переносить производство в отдалённые районы с помещениями за даром не по фэншую-звук будет не тот на выходе. Да даром не нужны их наноразработки,лучше 30 летней давности колонки куплю у японцев,без кучи патентов на стене они в своё время справлялись на пол века вперёд с качеством и их радиолюбители не создавали 500 тысяч тем о доработках недоокустики.
Олег и Борис, если нечего, так давайте не будем обсуждать. Заодно удалим и неудачные оцифровки и апконверты. Работы форумчан, мысли и отзывы. Это будет не ВТО, а нечто другое.