Worldly-wise, ерунда!
Подтверждение порчи записи нормализацией в студию пожалуйста!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, Если доказательств не будет, то не следует мешать ему работать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, ну если не качаешь, значит и не слушаешь... и никогда не слушал! Зачем тогда писать, что он не верно сделал?
Worldly-wise, ну если не качаешь, значит и не слушаешь... и никогда не слушал! Зачем тогда писать, что он не верно сделал?
Да слышал я,скачивал в прошлом году,не понравилось и не только мне..или ты думаешь он ума набрался за полгода?))Помнишь Вико его распекал,Вовчик говорил не буду я твои "переоцифровки" скачивать!Вот в то время где-то))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 19.03.2013 в 15:02.
Worldly-wise, конечно, набрался опыта! Он ежедневно занимается звуком, тогда как многие другие пользователи на музыкальном форуме в это время занимаются не понятно чем.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
* Вы знаете, что такое гусь? Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю гуся! Я убиваю его одним ударом, как тореодор, я его убиваю! Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен", вы понимаете!
Послушайте, Козлевич, это фемина! Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко!
* Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 19.03.2013 в 17:09.