Денег наверное было хоть SOPOй ешь. И то что захватили - это было лишь тем что уже выплескивалось через край. Посмотрите на наших нуворишей - они все бедные,практически "нищие" . Все появившиеся средства немедленно вывозятся из России и аккумулируются в оффшорных зонах. Да есть у них дом, авто и т.д. - но они даже переживать не станут , если это отнять , ТАМ - большая часть. Они изначально были готовы к такому. Фамилии сами найдете в нете - если нужны примеры. При запахе жареного - сваливают в Лондон и в х... не дуют . Им хватит ( и наверное внукам тоже ) на всю жизнь.
А то что этого Кима прихватили - так сам идиот. Пожил бы если у нас , так уже давно бы смылся... в Лондон не дожидаясь мусоров.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Хорошо когда перед законом все равны, но вот кто их пишет и в чьих интересах? Соберёшься на рыбалку, а тебе сообщают, что этот прудик уже мой и к речке не подходи. У кого деньги, тот и принимает законы: как дворнику улицы подметать, какой отравой продукты накачать, когда на пенсию выходить и как нам купленной музыкой распоряжаться. Захотят всё вырубят и некуда будет прокси вписать и Тor будет уже без надобности.
сказали нельзя и отрубили megaupload, а кто доказал что обмен шёл не легально купленной продукцией. Пусть и не напрямую, ты мне я тебе. А как быть тем, кто положил что то туда на хранение и не кому ссылки не сообщал, ведь поиска там нет. Как теперь это вернуть обратно. И разве запрещено легально купить диск в России и подарить его другу в Америке через файлообменник. Разве для этого обязательно пользоваться почтой. Кто давал лицензию на открытие megaupload, наверное собирали налоги. Несколько лет помалкивали, а теперь как с МММ у нас, сами мол виноваты.
Я считаю, что скорее всего правообладатели потеряют в деньгах. Во всяком случае в России, тут даже если будет стоить 10 рублей, всё равно многие будут меняться, а не покупать. Флешки, мобильники, плееры с Bluetooth, Wi-Fi и GPRS и прочие девайсы с их технологиями только в помощь.
В общем если что вернёмся к старому, многими ещё не забытому, с учётом современных технологий. Например используя довольно простую и понятную в освоении TeamViewer можно запускать гостей в свой компьютер и обмениваться на прямую. Лично я ещё помню 70е, когда сидели в узком кругу пили вино, а магнитофоны писали, писали и писали, настраивались на радиохулиганов и снова писали. Да не хватало плёнок и качественных записей, но скорость обмена нужными концертами, всё же была неплохая. А если совсем прижмут, достану свой баян и как запою, громче Киркорова.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Ordenn,
К этому был готов на сайте только один человек. БОРИС 63. поэтому он и не хотел расставаться с катушечным магнитофоном.
- multiupload НЕ РАБОТАЕТ
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.01.2012 в 19:50.
Ordenn,
Правильно. В России еще в деревнях можно трех линейки с гражданской найти. Русский народ находчивый и запасливый. Пока мы не построим дороги с нами не кто воевать не будет. Немцы проверили и вес мир узнал...
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.01.2012 в 19:58.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.