110$ (на тот момент) - дешёвка? Этот привод - самое то под рипы! Под марку этих приводов ЕАС создавался изначально.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
NEC DVD-RW уже заказал бы
2 штуки установлено + ещё ASUS-ы, Pioneer-ы и прочее. Комп у меня не один.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
через ЕАС делай всё, с логом и КУЙ-листом.
Уж как правильно делать рипы - меня учить не надо!
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Логи нужны лишь для Модераторов на Ру-Трекере
Для форума помойка.org многое чего нужно, но это их проблемы. Там много шлака и барахла откровенного!
А по ЛОГу можно сразу определить - кривой ли рип, и сразу проверить его на "вшивость".
Если я вижу, что рип косячный (по ЛОГу), то такой не качаю.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
остальные сразу скажут что это такое - АП или настоящий СД
Я могу сделать фейковый рип, и ты никогда не узнаешь, что это - лажа! Есть такие способы. Но я этим не занимаюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
Спектры диска не забудь приложить, всего файла.
Это можно, конечно, но я такого не делаю - нет смысла, так как я проверенный релизёр и мне доверяют!
Sergii-KS, это ты зарегился на форуме как женщина под ником hd_chuvakn1?
Жди письма от администратора форума на ящик, указанный при регистрации! Ответь на него - тебя подключат к форуму.
Цитата:
Сообщение от Евгений80
Видимо они знакомы с трекера
Отнюдь, только сегодня познакомились.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Нет Евгений, трекер здесь в стороне, к нам зашли в гости с сайта "полка меломана".
Совершенно верно, Дима.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
кому тут лог нужен читать то ?
Тем, кто не хочет на старте, ещё перед скачиванием рипа, сразу же оказаться лохом, которого разводят кривыми рипами.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
А Такой дисковод вообще первый раз вижу... дешевый.
Так ты и видишь - дешёвые. А настоящие сейчас днём с огнём не найти!!! Этот дисковод - как эталон для снятия рипов!!! Специально для этих целей и был приобретён. Больше на нём ничего не делаю.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Александр, по его словам, имеет прямой контакт с владельцами белорусских лейблов звукозаписи.
И не только белорусских, и не только лейблов.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А вот у некоторых коллекционеров нашего форума коллекции зашкаливают за 10 тысяч личных дисков!
Да, так и есть! Некоторые из коллекционеров даже личные точки по продаже дисков в Москве держали.
Связей хватает, поэтому проблем с заказом продукции у меня нет. Были бы средства на это.
oldfаn, вот видишь как))
наши пользователи проверят... что этот старый Фан за Сухов. ))
Так что, готовь настоящий раритет, а не как известный тут "сибиряк" - любитель приватного рока.)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergii-KS, это ты зарегился на форуме как женщина под ником hd_chuvakn1?
Тому профилю лет **цать, я в него и зайти не могу, а там автоматом пол выставило при реге (сейчас и поменять не могу, у них ошибка бьет при попытке войти в профиль). Думал в укозе (когда-то) сайт личный сделать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы зайти - нужно ещё подключение от админа. Тебя подключат, как ответишь на письмо от админа.
Цитата:
Сообщение от Sergii-KS
сейчас и поменять не могу
Меняется через uID, но только один раз!
Дмитрий, да, может мы с Сергеем и знакомы - много кого знаю.
Бывает даже до смешного доходит: пишу челу, которого якобы не знаю (ник не знаком), а тот отвечает, что мы знакомы уже лет 5.
Нет, впервые вижу. А почему HD-ChuvakN1, я тебе так скажу - на HDтрекере я так зарегин, только не на Петрухином HD-Club, а на Росийском (другом). Но это было... Не помню год, а на сам сайт я уже и забыл когда заходил, в основном с Электриком в чате трепались по ночам (на том трекере).
Хд-чувакен под номером 2 должно быть засланный казачок с хворума "крутая файлопомойка", решивший расшарить все альбомы труднодоступного сайта.
Не знаю, мой ник варьировался в 3-х видах всегда. Первый - MuzPortal, еще в локальной сети на заре становления трекеров сделал свой музыкальный сайт в сети, но потом закрыл - открылся трекер на Петрухином ТБДеВе, а мой самопис никому стал не нужен..
Два других - HD-ChuvakN1 и ChuvakN1. Ну тут кто-то с таким ником уже есть, а может я по ошибке зарегился на пья.. Не трезвую голову, а вспомнить пароль и почту не могу (у меня ящиков почтоых - туча...
В свое время, я побывал на всех без исключения закрытых ресурсах, где было интересно, где скучно, а где вообще пожалел что зарегился. Так что, сейчас и не вспомню где был, а где нет...