Но вопрос то в том что наверное то что выставили с кассеты то же имеет право на жизнь - возможно это и есть первооснова просто толком никто и никогда не слышал именно такую скорость и тональность . Изначально питчем тупо поиграли - получился вариант под Новикова - сколько денег под него срубили - ведь с год то он точно ходил - все СССР этот вариант и знают. И даже кассетный вариант уже самого И.Л. подогнали тональность подрезали вступления - и все равно с сегодняшним вариантом и рядом не родня.
skuz74, ты перезагрузись и оставь работать один редактор. У меня и со звуком на рабочем компе бывают сбои, когда вкл. много программ одновременно, хотя и процессор более-менее сравнительно производительный и памяти ddr3 задействованы 4 планки по 4 GB
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
73Dimas, вполне возможно что голос, был выше
а может и спецом под Новикова делали. Опять же лишь догадки. Варианты же, все нужно хранить, все до единого и ссылки в облаке я-ди, даст Бог, останутся живы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
skuz74, может быть перегрев, возможно диск перегружен, если он отмечен красным даже архивация проходит медленнее, может реестр надо почистить и не дай Бог может тормозить и вирус.
skuz74,
Сергей, ты себе в подписи написал список оборудования и кабели,
вот я поэтому и говорю здесь на форуме всегда, если на компе слушаете, по соберите малошумящий ПК под конкретную задачу, можно и мульти медийный и под видео тоже, оптимизированный под задачу и не подключенный к интернету. Или же надо слушать не на компе.
Трек 02. Любовный вопрос = Треку 07. ЗакутУю знает тот, кто местный! (Бурятский институт)
Песенка оказалась не премьерой. К сожалению!
Приносим наши извинения!
Информация, которую я дал вчера на форум подтвердилась. Это один из двух неизвестных харьковских альбомов Кучина!
По приватам ходят 2 малоизвестных магнитоальбома Кучина, один из них в mp3 размещен на форуме.
Ну я уж не знаю, совсем или как, в личку спрашивает: что за ""Закутую"? Это уж сами самостоятельно смотрите в вики например
Закту́й (от бур. загаатай — «рыбное (место)») — село в Тункинском районе Бурятии.
Вчера спрашивали, почему при увеличении громкости (нормализации по уровню) качество музыкальных файлов не улучшается.
Что же статью такую распространяют по всему интернету?
Тема: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=304910
Нет слов!
А вообще-то у нас веcело!
skuz74,
Сергей, ты себе в подписи написал список оборудования и кабели,
вот я поэтому и говорю здесь на форуме всегда, если на компе слушаете, по соберите малошумящий ПК под конкретную задачу, можно и мульти медийный и под видео тоже, оптимизированный под задачу и не подключенный к интернету. Или же надо слушать не на компе.
Вопрос на самом деле очень серьезный, требует отдельной темы и долгого обсуждения. Для начала нужно все винты чтобы были в NAS сервере, далее можно использовать сетевой медиаплеер, но с ними то же проблем хватает, хотя бы такой момент, что добавляют паузу между песнями. Другой вариант - специализированный ПК. В компе гадят в первую очередь видеокарта, потом блок питания (если не суперовский), винты, вентиляторы, ну и мать добавляет то же.
В будущем я думаю либо нормальный сетевой проигрыватель выпустят, либо соберу системник с хорошим БП, у которого вентилятор до примерно 40% нагрузки молчит, для винтов придется NAS сервер покупать, проц с видеовыходом, что бы видюхи не было, хороший кулер если поставить, опять же вентилятор на нем может молчать, да еще добавить PCI контроллер с USB выходом с хорошей фильтрацией.
Останется один минус - винда. Использую ASIO драйвер. Но кроме музыки и для других задач используется.
Есть вариант использовать два системника, на втором все по минимуму, используется чисто под музыку, выход на ЦАП с него, а управление через удаленный доступ с первого основного компа.
Короче, есть над чем работать.