Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63,
Если достались недёшево, то я пас....
По сути они далеки от 4А 32 , с них и спрос другой..... http://otzovik.com/review_372002.html
у меня такие с магнитом "альнико " (КОБАЛЬТ)- лучше только 4а-2 , но те ещё больше и чисто НЧ
Последний раз редактировалось Ollleg; 25.05.2015 в 11:43.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
название шириков?
фото в студию и обозначение, может с них можно получить тот звук, при котором про 90е просто забыть можно будет....
- дык они, как преусловутая S-90, лежат в алтайской резиденции... Поеду вскорости, сфотографирую, там, кстати, и паспорта наличествуют - и отпишусь непременно... И это, гм, что Вы называете "тот звук, при котором про 90е просто забыть можно будет"? Мне вот всегда казалось, что дело даже не в источнике сигнала, а как записан материал - вот например, есть у меня ЛазерДиск SANTANA Light Dance - так к LD-проигрывателю "Пионер" даже "Ригонду-стерео" подключить можно, звучать всё равно будет!
Последний раз редактировалось LonVert; 25.05.2015 в 08:33.
Спасибо за критику и ценные замечания, это будет мне уроком при следующей публикации (если я на неё решусь, конечно). С уважением, LonVert
Совершенно не понятно, что делают в этой теме акустика другой ценовой категории и импортная техника.
Мы говорим об акустике за 300 советских рублей при среднемесячной в ~150-200 (а не за 700 и не динамики ЛОМО -75 р за шт). В любом случае, даже недоработанные, они намного круче того, что подключает малолетняя гопота к компу или постсоветский быдляк, изображая домашний кинотеатр.
Тут же в одной теме и легендарная 75АС-065 и китайский ширпотреб с поганым звуком и широкополосники чисто под лампу. Всё перечисленное совершенно разные вещи и совершенно разный звук и совершенно разные цены Шедевр один - это 100АС-060 - 7 ежемесячных зарплат советского инженера! Комплект советской аппаратуры к ней ~= стоимость сов. автомобиля. Причёт тут всё перечисленное и модернизация S-90 под басовую коробку, причём без расчётов... на слух - не ясно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Как ещё такой вариантик: Модернизация акустики серии S-90
П.С.
Тем, кто поймёт всё уже после 10-15 строчек, может сразу перейти к оставленным внизу комментариям....
п.с. Хотел нагуглить что то стоящее о переделке этих колонок,
но больше попадается разный бред,
может кому то больше повезёт, чем мне?
Последний раз редактировалось Ollleg; 26.05.2015 в 12:00.
ALEKS S-90 NEW 2015 за 120 тр подставка 10 тр.. и что? Если мы в теме обсуждаем даже не колонку за 3-5 т за пару, а басовый ящик от этой колонки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.