Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Технический раздел > Вопросы и ответы
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 19:01   #51
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,961 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

Ollleg,

Олег,я пока не решил, что с ними делать.

У меня их выпрашивали на РТ.не отдал.

Они мне не дешево достались.

Я должен подумать.

Новые долго искал (несколько лет) Вот попались примерно год назад.

А б/у было полно в продаже. Да и сейчас есть.

В общем думать буду...

Дело еще в том,что я не знаю,что мне надо купить. А менять их просто на деньги - жалко - потом их потратишь,а вещи не будет.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:05   #52
Ollleg
Гость

Борис 63,
Если достались недёшево, то я пас....
По сути они далеки от 4А 32 , с них и спрос другой.....
http://otzovik.com/review_372002.html
у меня такие с магнитом "альнико " (КОБАЛЬТ)- лучше только 4а-2 , но те ещё больше и чисто НЧ

Последний раз редактировалось Ollleg; 25.05.2015 в 11:43.
Старый 24.05.2015, 19:29   #53
Борис 63
VIP

Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

Ollleg,

Олег,я в курсе про те дины.

Просто новые хотел. А руки не доходят никак.

Надо будет их на щите попробовать.

Хотя конечно лампа нужна,а не то,что у меня.

DENON с ними может не сыграться, вот этот надо попробовать.

Очень мне его звук понравился после профилактики.

Мягкий,на лампу похож.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Старый 24.05.2015, 19:38   #54
LonVert
Активный

Поблагодарили 535 раз(а) в 416 сообщениях
LonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспоримаLonVert репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
название шириков?
фото в студию и обозначение, может с них можно получить тот звук, при котором про 90е просто забыть можно будет....
- дык они, как преусловутая S-90, лежат в алтайской резиденции... Поеду вскорости, сфотографирую, там, кстати, и паспорта наличествуют - и отпишусь непременно... И это, гм, что Вы называете "тот звук, при котором про 90е просто забыть можно будет"? Мне вот всегда казалось, что дело даже не в источнике сигнала, а как записан материал - вот например, есть у меня ЛазерДиск SANTANA Light Dance - так к LD-проигрывателю "Пионер" даже "Ригонду-стерео" подключить можно, звучать всё равно будет!

Последний раз редактировалось LonVert; 25.05.2015 в 08:33.
LonVert вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (25.05.2015), cибиряк (31.05.2015)
Старый 25.05.2015, 12:55   #55
Евгений80
Активный

Поблагодарили 1,819 раз(а) в 712 сообщениях
Евгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспоримаЕвгений80 репутация неоспорима

Тему немного пришлось переместить

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

"У каждой ошибки есть имя и фамилия" И. Сталин(с)

Выбирай свой путь в жизни сам,свобода и музыка, это наше всё ... !!!
Евгений80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 03:27   #56
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,159 раз(а) в 101,571 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LonVert Посмотреть сообщение
Спасибо за критику и ценные замечания, это будет мне уроком при следующей публикации (если я на неё решусь, конечно). С уважением, LonVert
Совершенно не понятно, что делают в этой теме акустика другой ценовой категории и импортная техника.
Мы говорим об акустике за 300 советских рублей при среднемесячной в ~150-200 (а не за 700 и не динамики ЛОМО -75 р за шт). В любом случае, даже недоработанные, они намного круче того, что подключает малолетняя гопота к компу или постсоветский быдляк, изображая домашний кинотеатр.
Тут же в одной теме и легендарная 75АС-065 и китайский ширпотреб с поганым звуком и широкополосники чисто под лампу. Всё перечисленное совершенно разные вещи и совершенно разный звук и совершенно разные цены Шедевр один - это 100АС-060 - 7 ежемесячных зарплат советского инженера! Комплект советской аппаратуры к ней ~= стоимость сов. автомобиля. Причёт тут всё перечисленное и модернизация S-90 под басовую коробку, причём без расчётов... на слух - не ясно.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2015, 11:02   #57
Ollleg
Гость

Да. Нафлудили малеха....
Дима, может всё лишнее почистить?
Спасибо.
Старый 26.05.2015, 11:55   #58
Ollleg
Гость

Как ещё такой вариантик:
Модернизация акустики серии S-90
П.С.
Тем, кто поймёт всё уже после 10-15 строчек, может сразу перейти к оставленным внизу комментариям....
п.с. Хотел нагуглить что то стоящее о переделке этих колонок,
но больше попадается разный бред,
может кому то больше повезёт, чем мне?

Последний раз редактировалось Ollleg; 26.05.2015 в 12:00.
Старый 26.05.2015, 12:45   #59
Борис 63
VIP

Новые Ы 90 -

https://market.yandex.ru/product/382897

Старый 26.05.2015, 16:11   #60
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,159 раз(а) в 101,571 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

юбилейные

ALEKS S-90 NEW 2015 за 120 тр подставка 10 тр.. и что? Если мы в теме обсуждаем даже не колонку за 3-5 т за пару, а басовый ящик от этой колонки.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки