Бархан, а прививочки ты не боишься? Последствий от нее? Они ведь не сразу могут наступить... Через полгода, через годок. Прививочка-то до конца не апробирована.По хорошему на проверку вакцины и последствий от нее уходит несколько лет. А тут за несколько месяцев состряпали. А народ как подопытные кролики. Сама же Голикова озвучила, что у 10% привитых осложнения. И это те, которые сейчас выявились. А потом, возьми статистику по ковиду и посмотри процентное соотношение заболевших к общему числу населения планеты Земля. Плюс-минус 1,5-2%. Так что еще не факт, что ты бы заболел, потому что у 1/3 населения земли иммунитет к этой болезни. Она как грипп. Вирус будет постоянно мутировать и изменяться. Но ведь гриппом болеют не все. Надо не только богословов слушать, а еще специалистов эпидемиологов и смотреть статистику. Кстати, о статистике... Каждый раз по ТВЦ дают статистику по заболевшим, по тем, кто выздоровел... И всегда следом идет маленькая приписка... "Большинство заболевших переносят ковид бессимптомно". Да, болезнь страшная, никто не спорит. Но подопытным кроликом быть тоже не хочется. Я один раз уже сделала такую глупость, привилась от гепатита В. Заставили на работе. По последним научным данным эта вакцина способствует ухудшению памяти. Что я на сегодняшний день и имею. Больше в эту русскую рулетку я не играю. Что Бог пошлет, то и будет, все в его руках.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Бархан, так профессор может от дьявола, я и смотреть не буду.
У меня сын, когда увидел этого богослова, сказал, что у него глаза сатаны. А у моего сыночка чуйка на людей сильная. Я слушала его лекции, но как-то мимо меня прошло. Зачем слушать кого-то, открывай Библию, там ответы на все вопросы есть.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дима, может он человек хороший, мы его не знаем. У него много последователей. Но меня его взгляд тоже насторожил, как-то интуитивно... не по себе стало. Просто мне кажется, что ответы на вечные вопросы надо не у людей искать, а в Библии. Причем читать надо саму Библию, а не ее пересказы другими людьми. Но это моё личное мнение.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Смотрите профессора, ради Бога. Я то что, я не против. Себе пусть в начале сделают и своим близким введут вирусы.
Старикам... старой матери, отцу... своим детям,
проэкспериментируют...
Собякину тройную дозу в мозги, и две в задницу.. и пускай сидит до перевыборов дома
уходи!!!Ты всем надоел!!
хотя... этого.. скорей всего раньше снимут.
Неет, даже тогда не буду. Неизвестно, что там вкалывают перед камерой, может глюкозу...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков