Дмитрий, если есть возможность обновить ссылку на Scandinavian Nights ?
Deep Purple - Scandinavian Nights (Live In Stockholm 1970)
У меня есть запись Made in Japan с LP (форумчанин с rt.22 записал три года тому назад), и вот читаю тему, где форумчанин
Станиславский пишет:
Спасибо за Scandinavian Nights. Этот концерт гораздо лучше чем Made in Japan. Запись наконец такая, как и должна быть - сбалансированы инструменты, есть объем и сцена, и главное - наконец, артикулированный бас, чего на Made in Japan нет а принципе. Это как раз тот случай, когда худший вариант незаслуженно возвеличен, а действительно достойный - практически забыт.
Deep Purple - Scandinavian Nights (Live In Stockholm 1970) (1988) [VINYL] {24-192 kHz, UK Connoisseur Collection DP VSOP LP 125, 2LP} на облаке https://cloud.mail.ru/public/8iog/n9yk3dST4
В папке есть файл FPL (File Format for Playlist) — это формат файла, который обычно используется для хранения плейлистов, чтобы проиграть плеером Torrents Player. Его можно и выкинуть
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ничем не лучше Made in Japan с LP, естественно. Но эта вещь обязательно должна быть в коллекции... как и все лайфовики ..и концертные
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Edward, Спасибо тебе, твоей жене и маме! Грибы твои очень фкусные!
Собирали, отбирали такие малюсенькие и классно замариновали.
На самом-то деле при всем желании мне таких не купить, а в лес идти уже нет здоровья... Пойдешь — там и останешься. Муравьям на прокорм.))
Дмитрий приветствую!
И всем форумчанам добрый вечер!
Рад, что грибы понравились. Раньше, это примерно до 1998 года, моя бабушка грибы солила в кадушке. По осени кадушку распаривали и по самый края закапывали в землю в сарае. По бокам, песок подсыпали.
Сверху гнёт из тарелки и хорошего булыжника. Вкус у солёных грибов другой, чем у закатанных в банках. После ухода бабушки из жизни, мама моя уже этим не занималась. Ну а мы в таком виде продолжили заготаливать грибы. Да и сарая/участка уже нету.
Альбом послушал не сразу после скачивания. Ни я, ни мой диванный эксперт" - супруга, не услышали бас лучше чем в 1972 Made in Japan. Может быть что-то не поняли...?
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Я не большой фанат Deep Purple, мне нравятся 1972 Made in Japan и 1975 24 CARAT
Edward, Левона Варданяна ты искал?
Высылаю 12 вариантов оцифровок с катушек.
Качество копий разное, оставишь себе на выбор.
Аналоговые копии все разные — не первые, но и не сто первые.
На РТ-20 может быть копия и выше, но записать в цифре им по факту сложновато.. есть нюансы