У нас богатейшая страна,при грамотном подходе сможем прокормить не только себя,но и полмира..
Для грамотного подхода нужен грамотный руководитель, а в России с этим большой дефицит... У нас все больше идиоты политические рулят...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Ну вот, я эту пачку буду есть два дня. Сегодня с картошкой, а завтра с макаронами.
Ещё суп грибной из своих грибов.
Дима, царицынские вкуснее, но дешевле будет купить фарш и сделать свои котлеты.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, вот это 202р-кг в магните, до обвала рубля было 170, в принципе там кроме консервов и брать больше нечего. Бычки я там ещё беру.... в томате, тоже краснодарские.
А ещё хамсу в банках, это мелкая тоже из Чёрного моря, она лучше балтийских килек.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, вот это 202р-кг в магните, до обвала рубля было 170, в принципе там кроме консервов и брать больше нечего. Бычки я там ещё беру.... в томате, тоже краснодарские.
Я ошиблась, не царицынские, а петелинские... В Пятерочке они стоят 123 руб. 6 штук. И вкуснее "Первой свежести". Одно название говорит само за себя. Первой свежести не бывает. Продукт или свежий, или тухлый... Я брала и те, и эти... разница столь явная, что отказалась от первой свежести. НО! Лучше делать свои котлетки, если есть время.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Мы индоуток держали,вот с них фарш делали на котлеты,голубцы..не отличить от свино-говяжьего..
А фаршу с магазина ещё моя мать не доверяла,говорила там сиськи,письки и всякие обрезки..))
Мы индоуток держали,вот с них фарш делали на котлеты,голубцы..не отличить от свино-говяжьего..
А фаршу с магазина ещё моя мать не доверяла,говорила там сиськи,письки и всякие обрезки..))
Надо свой фарш делать... Мне птичий фарш больше нравится (куриный, индюшачий). Свиной и говяжий не беру вообще.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я говяжий обязательно беру для кота и делаю ему замороженные порции с морковкой.
Потому что ему нельзя вискас, и рыбу с молоком.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.